Estudo comparativo de duas cepas de Lactobacillus sake produtoras de bacteriocinas isoladas de produtos cárneos (1999)
- Authors:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, supl. 1, p. 54, res. ALN27, 1999
- Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
ROSA, Claudia M. et al. Estudo comparativo de duas cepas de Lactobacillus sake produtoras de bacteriocinas isoladas de produtos cárneos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1999 -
APA
Rosa, C. M., Chikindas, M. L., Montville, T. J., & Franco, B. D. G. de M. (1999). Estudo comparativo de duas cepas de Lactobacillus sake produtoras de bacteriocinas isoladas de produtos cárneos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. -
NLM
Rosa CM, Chikindas ML, Montville TJ, Franco BDG de M. Estudo comparativo de duas cepas de Lactobacillus sake produtoras de bacteriocinas isoladas de produtos cárneos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 54.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Rosa CM, Chikindas ML, Montville TJ, Franco BDG de M. Estudo comparativo de duas cepas de Lactobacillus sake produtoras de bacteriocinas isoladas de produtos cárneos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 54.[citado 2024 set. 19 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
- Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru
- Novas tecnicas de analise microbiologica de alimentos. Parte 2. Tecnicas indiretas de contagem
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas