Influência da microbiota do leite no desempenho do ´Petrifilm POT. TM´AC para enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos (1999)
- Authors:
- Beloti, Vanerli
- Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
- Barros, Márcia A. F. - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
- Nero, Luís Augusto - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
- Souza, Juliana Aparecida de - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
- Santana, Elsa H. W. - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Publisher place: Rio de Janeiro
- Date published: 1999
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
BELOTI, Vanerli et al. Influência da microbiota do leite no desempenho do ´Petrifilm POT. TM´AC para enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Beloti, V., Franco, B. D. G. de M., Barros, M. A. F., Nero, L. A., Souza, J. A. de, & Santana, E. H. W. (1999). Influência da microbiota do leite no desempenho do ´Petrifilm POT. TM´AC para enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Beloti V, Franco BDG de M, Barros MAF, Nero LA, Souza JA de, Santana EHW. Influência da microbiota do leite no desempenho do ´Petrifilm POT. TM´AC para enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos. Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Beloti V, Franco BDG de M, Barros MAF, Nero LA, Souza JA de, Santana EHW. Influência da microbiota do leite no desempenho do ´Petrifilm POT. TM´AC para enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos. Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 18 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
- Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru
- Novas tecnicas de analise microbiologica de alimentos. Parte 2. Tecnicas indiretas de contagem
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas