Evaluation of efficiency of peracetic acid in the destruction of microbial contaminants in Brazilian brewery (1998)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: American Society of Microbiology
- Local: Atlanta
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: ASM General Meeting
-
ABNT
KUNIGK, L et al. Evaluation of efficiency of peracetic acid in the destruction of microbial contaminants in Brazilian brewery. 1998, Anais.. Atlanta: American Society of Microbiology, 1998. . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Kunigk, L., Barra, C. M. G., Portella, M. O. A., Skutera, E. F., & Franco, B. D. G. de M. (1998). Evaluation of efficiency of peracetic acid in the destruction of microbial contaminants in Brazilian brewery. In Abstracts. Atlanta: American Society of Microbiology. -
NLM
Kunigk L, Barra CMG, Portella MOA, Skutera EF, Franco BDG de M. Evaluation of efficiency of peracetic acid in the destruction of microbial contaminants in Brazilian brewery. Abstracts. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Kunigk L, Barra CMG, Portella MOA, Skutera EF, Franco BDG de M. Evaluation of efficiency of peracetic acid in the destruction of microbial contaminants in Brazilian brewery. Abstracts. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
- Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru
- Novas tecnicas de analise microbiologica de alimentos. Parte 2. Tecnicas indiretas de contagem
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas