Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação (1998)
- Autores:
- Autores USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ ; HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: LEVEDURAS; ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 32, n. 1, p. 89-98, jan./ago. 1998
-
ABNT
MARQUES, A e OETTERER, Marília e HORII, Jorge. Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. ja/ago. 1998, p. 89-98, 1998Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Marques, A., Oetterer, M., & Horii, J. (1998). Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( ja/ago. 1998), 89-98. -
NLM
Marques A, Oetterer M, Horii J. Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( ja/ago. 1998): 89-98.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Marques A, Oetterer M, Horii J. Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( ja/ago. 1998): 89-98.[citado 2024 set. 19 ] - Uso de "Dresh" na industria de alimentos
- Fitato em cana-de-açúcar
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
- Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica
- Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]
- Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar
- A destilação na obtenção de aguardente de cana-de-açúcar
- Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural
- Alcoômetro a 20 C: correção para leituras dora da temperatura de referência
- Meio de caldo de cana suplementado para o cultivo de bactérias contaminantes da fermentação etanólica
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas