Estudo comparativo da peroxidação lipídica em fígados de ratos portadores do tumor de Walker-256 (TW) alimentados com diferentes fontes lipídicas (1998)
- Autores:
- Autores USP: TORRES, ROSANGELA PAVAN - FCF ; MANCINI FILHO, JORGE - FCF ; CURI, RUI - ICB
- Unidades: FCF; ICB
- Assunto: FISIOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBCTA
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
MOREIRA, N X et al. Estudo comparativo da peroxidação lipídica em fígados de ratos portadores do tumor de Walker-256 (TW) alimentados com diferentes fontes lipídicas. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 24 set. 2024. -
APA
Moreira, N. X., Otton, R., Graziola, F., Torres, R. P., Curi, R., & Mancini-Filho, J. (1998). Estudo comparativo da peroxidação lipídica em fígados de ratos portadores do tumor de Walker-256 (TW) alimentados com diferentes fontes lipídicas. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA. -
NLM
Moreira NX, Otton R, Graziola F, Torres RP, Curi R, Mancini-Filho J. Estudo comparativo da peroxidação lipídica em fígados de ratos portadores do tumor de Walker-256 (TW) alimentados com diferentes fontes lipídicas. Anais. 1998 ;[citado 2024 set. 24 ] -
Vancouver
Moreira NX, Otton R, Graziola F, Torres RP, Curi R, Mancini-Filho J. Estudo comparativo da peroxidação lipídica em fígados de ratos portadores do tumor de Walker-256 (TW) alimentados com diferentes fontes lipídicas. Anais. 1998 ;[citado 2024 set. 24 ] - Composicao dos acidos graxos nos tecidos imunologicos e figado de ratos alimentados com dietas ricas em acidos graxos poliinsaturados ou saturados durante o envelhecimento
- Perfil de incorporacao de acidos graxos no tumor de walker-256 (tw-256) implantado em ratos alimentados com dietas ricas em acidos graxos saturados ou poliinsaturados durante 6 semanas
- Perfil de incorporacao dos acidos graxos nos tecidos imunologicos e figado de ratos alimentados com dietas ricas em acidos graxos poliinsaturados durante 6 semanas ou 14 meses
- Perfil de acidos graxos e conteudo de fosfolipidios de macrofagos e linfocitos isolados de ratos normais
- Composicao de fosfolipidios e perfil de acidos graxos de macrofagos e linfocitos isolados e cultivados
- Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante da semente do fruto do macambo (Theobroma bicolor)
- Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante do chope (Gustavia augusta L.)
- Avaliação da estabilidade oxidativa da linhaça (Linun usitatissimum L.)
- Antioxidant activity of cinnamomum (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts
- Antioxidant activity of cinnamon (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas