Isolamento de lactobacillus sake produtor de bacteriocina ativa contra listeria monocytogenes e sua aplicação em linguiça frescal (1997)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 33, supl. 2, p. 39 Res. P153, 1997
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia
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ABNT
MARTINS, E C P e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Isolamento de lactobacillus sake produtor de bacteriocina ativa contra listeria monocytogenes e sua aplicação em linguiça frescal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 set. 2024. , 1997 -
APA
Martins, E. C. P., & Franco, B. D. G. de M. (1997). Isolamento de lactobacillus sake produtor de bacteriocina ativa contra listeria monocytogenes e sua aplicação em linguiça frescal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Martins ECP, Franco BDG de M. Isolamento de lactobacillus sake produtor de bacteriocina ativa contra listeria monocytogenes e sua aplicação em linguiça frescal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 39 Res. P153.[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Martins ECP, Franco BDG de M. Isolamento de lactobacillus sake produtor de bacteriocina ativa contra listeria monocytogenes e sua aplicação em linguiça frescal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 39 Res. P153.[citado 2024 set. 25 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
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