Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise (1995)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); MICROBIOLOGIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Microbiologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.26, n.1 , p.28-31, 1995
-
ABNT
NOGUEIRA, B T C P e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise. Revista de Microbiologia, v. 26, n. 1 , p. 28-31, 1995Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Nogueira, B. T. C. P., & Franco, B. D. G. de M. (1995). Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise. Revista de Microbiologia, 26( 1 ), 28-31. -
NLM
Nogueira BTCP, Franco BDG de M. Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise. Revista de Microbiologia. 1995 ;26( 1 ): 28-31.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Nogueira BTCP, Franco BDG de M. Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise. Revista de Microbiologia. 1995 ;26( 1 ): 28-31.[citado 2024 set. 18 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
- Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru
- Novas tecnicas de analise microbiologica de alimentos. Parte 2. Tecnicas indiretas de contagem
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas