Merenda escolar no brasil e seu publico alvo (1994)
- Autor:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: VALOR NUTRITIVO; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1994
- Fonte:
- Título do periódico: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar
-
ABNT
SILVA, Marina Vieira da. Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Tradução . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1994. . . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Silva, M. V. da. (1994). Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. In Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva MV da. Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Silva MV da. Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 abr. 26 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
- Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP)
- Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros
- Situação nutricional infantil e acesso a programas de saúde e creches
- Consumo alimentar de estudantes da Rede Estadual de Ensino de Piracicaba
- Caracterização do perfil sócio-econômico e nutricional de gestantes
- Perfil dos hábitos alimentares de escolares e suas famílias
- A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil
- Contribuição da merenda escolar para o aporte de energia e nutrientes de escolares do ciclo básico
- Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas