Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp (1991)
- Authors:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS; HIGIENE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista de Microbiologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.22, n.3 supl.1, p.290, 1991
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
FUZIHARA, T O e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 set. 2024. , 1991 -
APA
Fuzihara, T. O., & Franco, B. D. G. de M. (1991). Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Fuzihara TO, Franco BDG de M. Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 290.[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Fuzihara TO, Franco BDG de M. Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 290.[citado 2024 set. 25 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
- Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru
- Novas tecnicas de analise microbiologica de alimentos. Parte 2. Tecnicas indiretas de contagem
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas