Atividade 'BETA'-d-glucoronidasica de cepas de escherichia coli isolados de leite cru (1991)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Microbiologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.22, n.3 supl.1, p.290, 1991
- Nome do evento: Simposio Nacional de Fermentacoes
-
ABNT
GOULARTE, L e BRANCHER, I e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Atividade 'BETA'-d-glucoronidasica de cepas de escherichia coli isolados de leite cru. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 set. 2024. , 1991 -
APA
Goularte, L., Brancher, I., & Franco, B. D. G. de M. (1991). Atividade 'BETA'-d-glucoronidasica de cepas de escherichia coli isolados de leite cru. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Goularte L, Brancher I, Franco BDG de M. Atividade 'BETA'-d-glucoronidasica de cepas de escherichia coli isolados de leite cru. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 290.[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Goularte L, Brancher I, Franco BDG de M. Atividade 'BETA'-d-glucoronidasica de cepas de escherichia coli isolados de leite cru. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 290.[citado 2024 set. 20 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
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