Produção e consumo de alimentos: a reflexão necessária (1991)
- Autor:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; PRODUÇÃO (ECONOMIA); CONSUMO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1991
- Source:
- Título do periódico: USP em Piracicaba
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.1 , n.7 , p.2 , out. 1991
-
ABNT
SILVA, Marina Vieira da. Produção e consumo de alimentos: a reflexão necessária. USP em Piracicaba, v. 1 , n. 7 , p. 2 , 1991Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Silva, M. V. da. (1991). Produção e consumo de alimentos: a reflexão necessária. USP em Piracicaba, 1 ( 7 ), 2 . -
NLM
Silva MV da. Produção e consumo de alimentos: a reflexão necessária. USP em Piracicaba. 1991 ;1 ( 7 ): 2 .[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Silva MV da. Produção e consumo de alimentos: a reflexão necessária. USP em Piracicaba. 1991 ;1 ( 7 ): 2 .[citado 2024 set. 19 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
- Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP)
- Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros
- Situação nutricional infantil e acesso a programas de saúde e creches
- Consumo alimentar de estudantes da Rede Estadual de Ensino de Piracicaba
- Perfil dos hábitos alimentares de escolares e suas famílias
- A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil
- Contribuição da merenda escolar para o aporte de energia e nutrientes de escolares do ciclo básico
- Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo
- Cambio en el consumo de alimentos en Brasil entre 1988 y 1995
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas