Materia seca em leveduras. Comparacao entre secagem em estufa e em forno micro-ondas (1990)
- Autores:
- Autor USP: HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: MICOLOGIA; LEVEDURAS; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Esalq
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1990
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica da Esalq
-
ABNT
SAKAI, L A e GONCALVES, R H e HORII, J. Materia seca em leveduras. Comparacao entre secagem em estufa e em forno micro-ondas. 1990, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1990. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Sakai, L. A., Goncalves, R. H., & Horii, J. (1990). Materia seca em leveduras. Comparacao entre secagem em estufa e em forno micro-ondas. In Anais. Piracicaba: Esalq. -
NLM
Sakai LA, Goncalves RH, Horii J. Materia seca em leveduras. Comparacao entre secagem em estufa e em forno micro-ondas. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Sakai LA, Goncalves RH, Horii J. Materia seca em leveduras. Comparacao entre secagem em estufa e em forno micro-ondas. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Fitato em cana-de-açúcar
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
- Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica
- Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]
- Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar
- A destilação na obtenção de aguardente de cana-de-açúcar
- Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural
- Alcoômetro a 20 C: correção para leituras dora da temperatura de referência
- Meio de caldo de cana suplementado para o cultivo de bactérias contaminantes da fermentação etanólica
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (FR.) Singer
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas