Controle de qualidade de farinha e fecula de mandioca (1987)
- Authors:
- USP affiliated authors: VALERIO, ANA CLAUDIA RUHNKE - ESALQ ; BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: MANDIOCA; FÉCULA; FARINHAS; CONTROLE DA QUALIDADE
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Esalq/Depto Tecnologia Rural
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1987
- Descrição física: 29p
-
ABNT
VALERIO, A C R e CANNIATTI, S G. Controle de qualidade de farinha e fecula de mandioca. . Piracicaba: Esalq/Depto Tecnologia Rural. . Acesso em: 18 set. 2024. , 1987 -
APA
Valerio, A. C. R., & Canniatti, S. G. (1987). Controle de qualidade de farinha e fecula de mandioca. Piracicaba: Esalq/Depto Tecnologia Rural. -
NLM
Valerio ACR, Canniatti SG. Controle de qualidade de farinha e fecula de mandioca. 1987 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Valerio ACR, Canniatti SG. Controle de qualidade de farinha e fecula de mandioca. 1987 ;[citado 2024 set. 18 ] - Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional
- Avaliacoes e analise de controle de qualidade para pessegos em calda
- Processos basicos de lavagem de roupa , saboes e detergentes
- Controle de qualidade de artigos texteis
- Goma modificada ; carboximetilcelulose (cmc)
- Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
- Avaliaçao de tecidos que receberam acabamento de minimos cuidados
- Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado
- Avaliacao de aceitacao de formulacoes para gestantes e nutrizes
- Avaliacao de tecidos que receberam acabamentos de minimos cuidados
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas