Fontes, aspectos analiticos e consumo de fibras alimentares (1988)
- Autor:
- Autor USP: FILISETTI, TULLIA MARIA CLARA CATERINA - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: FIBRAS NA DIETA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Fibra News
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 1, n. 3, p. 1-2, 1988
-
ABNT
FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. Fontes, aspectos analiticos e consumo de fibras alimentares. Fibra News, v. 1, n. 3, p. 1-2, 1988Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1988). Fontes, aspectos analiticos e consumo de fibras alimentares. Fibra News, 1( 3), 1-2. -
NLM
Filisetti-Cozzi TMCC. Fontes, aspectos analiticos e consumo de fibras alimentares. Fibra News. 1988 ; 1( 3): 1-2.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Filisetti-Cozzi TMCC. Fontes, aspectos analiticos e consumo de fibras alimentares. Fibra News. 1988 ; 1( 3): 1-2.[citado 2024 set. 19 ] - Fibra alimentar em vegetais da dieta brasileira: metodo enzimico-gravimetrico
- Fenômenos de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L): polissacarídeos da parede celular
- Endurecimento de feijão (Phaseolus vulgaris L.): Proteínas da parede celular ricas em hidroxiprolina
- Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais
- Controversies in the determination of dietary fiber
- Ação da soja sobre a tireoide de ratos: influência do iodo da ração
- Influência dos frutooligossacarídeos (FOS) da raiz tuberosa do Yacon (polymnia sonchifolia) na densidade e no conteúdo mineral ósseo de ratos em crescimento
- Yacon (Polymnia sonchifolia) flour containing fructooligosaccharides and its effects on bone mineral density and gastrointestinal parameters in growing rats
- Fibra alimentar: definição e métodos analíticos
- Evolution of the dietary fiber of beans
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas