Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos (1983)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Sigla do Departamento: FBA
- Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 00.00.1983
-
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Franco, B. D. G. de M. (1983). Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/ -
NLM
Franco BDG de M. Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos [Internet]. 1983 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/ -
Vancouver
Franco BDG de M. Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos [Internet]. 1983 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/ - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
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