Simulação de processos corrosivos para produtos ácidos acondicionados em embalagem de folha-de-flandres (2010)
- Authors:
- Autor USP: FREIRE, MARIA TERESA DE ALVARENGA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: CORROSÃO (SIMULAÇÃO); CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; EMBALAGENS DE ALIMENTOS; CUPUAÇU; ESPECTROSCOPIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: UFSCar
- Publisher place: São Carlos, SP
- Date published: 2010
- Source:
- Título do periódico: Anais CBECiMat
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais
-
ABNT
PELICI, Bianca de Oliveira e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga e FREIRE, C. M. A. Simulação de processos corrosivos para produtos ácidos acondicionados em embalagem de folha-de-flandres. 2010, Anais.. São Carlos, SP: UFSCar, 2010. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Pelici, B. de O., Freire, M. T. de A., & Freire, C. M. A. (2010). Simulação de processos corrosivos para produtos ácidos acondicionados em embalagem de folha-de-flandres. In Anais CBECiMat. São Carlos, SP: UFSCar. -
NLM
Pelici B de O, Freire MT de A, Freire CMA. Simulação de processos corrosivos para produtos ácidos acondicionados em embalagem de folha-de-flandres. Anais CBECiMat. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Pelici B de O, Freire MT de A, Freire CMA. Simulação de processos corrosivos para produtos ácidos acondicionados em embalagem de folha-de-flandres. Anais CBECiMat. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ] - Impactos da inovação em embalagens: um estudo de caso para o mercado de alimentos para cães e gatos
- Plasticizers in brazilian food-packaging materials acquired on the retail market
- Avaliação do desempenho do envernizamento interno de latas em folha-de-flandres por espectroscopia de impedância eletroquímica: resultados preliminares
- Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração
- Avaliação da estabilidade físico-química de sobrecoxas de frango estocadas sob congelamento
- Determination of volatile organic compounds in recycled polyethylene terephthalate and high-density polyethylene by headspace solid phase microextraction gas chromatography mass spectrometry to evaluate the efficiency of recycling processes
- Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]
- Avaliação do design de embalagem para queijo Minas artesanal por análise sensorial
- Avaliação de embalagens de produtos cárneos por metodologias inovadoras em análise sensorial
- Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas