A produção e padronização de carne bovina de qualidade (2003)
- Autor:
- Autor USP: LUCHIARI FILHO, ALBINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: BOVINOS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: UCDB
- Local: Campo Grande, MS
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio Sulmatogrossense de Zootecnia
-
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. A produção e padronização de carne bovina de qualidade. 2003, Anais.. Campo Grande, MS: UCDB, 2003. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Luchiari Filho, A. (2003). A produção e padronização de carne bovina de qualidade. In Anais. Campo Grande, MS: UCDB. -
NLM
Luchiari Filho A. A produção e padronização de carne bovina de qualidade. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Luchiari Filho A. A produção e padronização de carne bovina de qualidade. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ] - Mais lucro por hectare
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