Source: Proceedings CIBIA. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: BIOFILMES (PROPRIEDADES MECÂNICAS), SOLUBILIDADE, PROTEÍNAS
ABNT
MAKISHI, Gisele Lourenço da Aparecida et al. Propriedades mecânicas e solubilidade de filmes à base de torta de mamona: estudo do reticulante e da concentração de proteína. 2011, Anais.. Lima: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Makishi, G. L. da A., Costa, P. A. da, Bittante, A. M. Q. B., Lacerda, R. S., Chambi Mamani, H. N., Carvalho, R. A. de, & Sobral, P. J. do A. (2011). Propriedades mecânicas e solubilidade de filmes à base de torta de mamona: estudo do reticulante e da concentração de proteína. In Proceedings CIBIA. Lima: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Makishi GL da A, Costa PA da, Bittante AMQB, Lacerda RS, Chambi Mamani HN, Carvalho RA de, Sobral PJ do A. Propriedades mecânicas e solubilidade de filmes à base de torta de mamona: estudo do reticulante e da concentração de proteína. Proceedings CIBIA. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Makishi GL da A, Costa PA da, Bittante AMQB, Lacerda RS, Chambi Mamani HN, Carvalho RA de, Sobral PJ do A. Propriedades mecânicas e solubilidade de filmes à base de torta de mamona: estudo do reticulante e da concentração de proteína. Proceedings CIBIA. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]