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ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Relação entre a razão comprimento/diâmetro do canhão da extrsora e a aceitabilidade de snacks a base de amaranto e milho. 2007, Anais.. São Paulo: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2007). Relação entre a razão comprimento/diâmetro do canhão da extrsora e a aceitabilidade de snacks a base de amaranto e milho. In Anais. São Paulo: FEA/UNICAMP.
NLM
Capriles VD, Areas JAG. Relação entre a razão comprimento/diâmetro do canhão da extrsora e a aceitabilidade de snacks a base de amaranto e milho. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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Capriles VD, Areas JAG. Relação entre a razão comprimento/diâmetro do canhão da extrsora e a aceitabilidade de snacks a base de amaranto e milho. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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IBELLI, Tatiana Marino. Resíduos do bifentrina em grãos de trigo e alguns de seus produtos processados, toxicidade e sua ação residual sobre Sitophilus oryzae (L., 1763), Sitophilus zeamais Motsch.,1855 (Coleoptera: Curculionidae. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20181127-162030/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Ibelli, T. M. (2007). Resíduos do bifentrina em grãos de trigo e alguns de seus produtos processados, toxicidade e sua ação residual sobre Sitophilus oryzae (L., 1763), Sitophilus zeamais Motsch.,1855 (Coleoptera: Curculionidae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20181127-162030/
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Ibelli TM. Resíduos do bifentrina em grãos de trigo e alguns de seus produtos processados, toxicidade e sua ação residual sobre Sitophilus oryzae (L., 1763), Sitophilus zeamais Motsch.,1855 (Coleoptera: Curculionidae [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20181127-162030/
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Ibelli TM. Resíduos do bifentrina em grãos de trigo e alguns de seus produtos processados, toxicidade e sua ação residual sobre Sitophilus oryzae (L., 1763), Sitophilus zeamais Motsch.,1855 (Coleoptera: Curculionidae [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20181127-162030/
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ZOPOLLATTO, Maity. Produtividade, composição morfológica e valor nutritivo de cultivares de milho (Zea mays L.) para produção de silagem sob os efeitos da maturidade. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082007-084330/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Zopollatto, M. (2007). Produtividade, composição morfológica e valor nutritivo de cultivares de milho (Zea mays L.) para produção de silagem sob os efeitos da maturidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082007-084330/
NLM
Zopollatto M. Produtividade, composição morfológica e valor nutritivo de cultivares de milho (Zea mays L.) para produção de silagem sob os efeitos da maturidade [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082007-084330/
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Zopollatto M. Produtividade, composição morfológica e valor nutritivo de cultivares de milho (Zea mays L.) para produção de silagem sob os efeitos da maturidade [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082007-084330/
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CASTRO, L. I. A et al. Determinação de esqualeno em óleo de amaranto extraído por CO2. 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.
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Castro, L. I. A., Assis-Vaz, L. C. M., Prado, J. M., Carvalho, G. H., Meireles, M. A. A., Soares, R. A. M., & Areas, J. A. G. (2007). Determinação de esqualeno em óleo de amaranto extraído por CO2. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.
NLM
Castro LIA, Assis-Vaz LCM, Prado JM, Carvalho GH, Meireles MAA, Soares RAM, Areas JAG. Determinação de esqualeno em óleo de amaranto extraído por CO2. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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Castro LIA, Assis-Vaz LCM, Prado JM, Carvalho GH, Meireles MAA, Soares RAM, Areas JAG. Determinação de esqualeno em óleo de amaranto extraído por CO2. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Redução da carga glicêmica do pão sem glúten através de metodologia de superfície de resposta. 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.
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Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2007). Redução da carga glicêmica do pão sem glúten através de metodologia de superfície de resposta. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.
NLM
Capriles VD, Areas JAG. Redução da carga glicêmica do pão sem glúten através de metodologia de superfície de resposta. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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Capriles VD, Areas JAG. Redução da carga glicêmica do pão sem glúten através de metodologia de superfície de resposta. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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SOARES, R. A. M et al. Efeito do processamento na atividade antioxidante do grão de amaranto. 2007, Anais.. São Paulo: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.
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Soares, R. A. M., Capriles, V. D., Queiroz, Y. S. de, Torres, E. A. F. da S., & Areas, J. A. G. (2007). Efeito do processamento na atividade antioxidante do grão de amaranto. In Anais. São Paulo: FEA/UNICAMP.
NLM
Soares RAM, Capriles VD, Queiroz YS de, Torres EAF da S, Areas JAG. Efeito do processamento na atividade antioxidante do grão de amaranto. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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Soares RAM, Capriles VD, Queiroz YS de, Torres EAF da S, Areas JAG. Efeito do processamento na atividade antioxidante do grão de amaranto. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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PACHECO, K e CASTRO, Lia e AREAS, José Alfredo Gomes. Efeito de dferentes processamentos na digestibilidade proteica in vitro do amaranto. 2007, Anais.. São Paulo: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.
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Pacheco, K., Castro, L., & Areas, J. A. G. (2007). Efeito de dferentes processamentos na digestibilidade proteica in vitro do amaranto. In Anais. São Paulo: FEA/UNICAMP.
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Pacheco K, Castro L, Areas JAG. Efeito de dferentes processamentos na digestibilidade proteica in vitro do amaranto. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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Pacheco K, Castro L, Areas JAG. Efeito de dferentes processamentos na digestibilidade proteica in vitro do amaranto. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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MARTINEZ, Ana Paula Corazza et al. Efeitos da germinação da soja sobre a composição química do grão. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.
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Martinez, A. P. C., Martinez, P. C., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2007). Efeitos da germinação da soja sobre a composição química do grão. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Martinez APC, Martinez PC, Souza MC de, Mansi DN. Efeitos da germinação da soja sobre a composição química do grão. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Martinez APC, Martinez PC, Souza MC de, Mansi DN. Efeitos da germinação da soja sobre a composição química do grão. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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ACEVEDO BARONA, Marco Antonio. Epistasia e interação epistasia por locais para a produção de grãos em soja. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20032008-173225/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Acevedo Barona, M. A. (2007). Epistasia e interação epistasia por locais para a produção de grãos em soja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20032008-173225/
NLM
Acevedo Barona MA. Epistasia e interação epistasia por locais para a produção de grãos em soja [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20032008-173225/
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Acevedo Barona MA. Epistasia e interação epistasia por locais para a produção de grãos em soja [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20032008-173225/
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CASTRO, L. I. A e PACHECO, K e AREAS, José Alfredo Gomes. Desenvolvimento e aceitabilidade sensorial de paçoca doce contendo amaranto. 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.
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Castro, L. I. A., Pacheco, K., & Areas, J. A. G. (2007). Desenvolvimento e aceitabilidade sensorial de paçoca doce contendo amaranto. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.
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Castro LIA, Pacheco K, Areas JAG. Desenvolvimento e aceitabilidade sensorial de paçoca doce contendo amaranto. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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Castro LIA, Pacheco K, Areas JAG. Desenvolvimento e aceitabilidade sensorial de paçoca doce contendo amaranto. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
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MORELLO, Luis Gustavo et al. Detection and quantification of Aspergillus westerdijkiae in coffee beans based on selective amplification of ß-tubulin gene by using real-time PCR. International Journal of Food Microbiology, v. 119, n. 3, p. 270-276, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2007.08.009. Acesso em: 17 out. 2024.
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Morello, L. G., Sartori, D., Martinez, A. L. de O., Vieira, M. L. C., Taniwaki, M. H., & Fungaro, M. H. P. (2007). Detection and quantification of Aspergillus westerdijkiae in coffee beans based on selective amplification of ß-tubulin gene by using real-time PCR. International Journal of Food Microbiology, 119( 3), 270-276. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2007.08.009
NLM
Morello LG, Sartori D, Martinez AL de O, Vieira MLC, Taniwaki MH, Fungaro MHP. Detection and quantification of Aspergillus westerdijkiae in coffee beans based on selective amplification of ß-tubulin gene by using real-time PCR [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2007 ; 119( 3): 270-276.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2007.08.009
Vancouver
Morello LG, Sartori D, Martinez AL de O, Vieira MLC, Taniwaki MH, Fungaro MHP. Detection and quantification of Aspergillus westerdijkiae in coffee beans based on selective amplification of ß-tubulin gene by using real-time PCR [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2007 ; 119( 3): 270-276.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2007.08.009
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ABNT
SALA, Valéria Mariano Rodrigues et al. Resposta de genótipos de trigo à inoculação de bactérias diazotróficas em condições de campo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 6, p. 833-842, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2007000600010. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sala, V. M. R., Cardoso, E. J. B. N., Freitas, J. G. de, & Silveira, A. P. D. da. (2007). Resposta de genótipos de trigo à inoculação de bactérias diazotróficas em condições de campo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 42( 6), 833-842. doi:10.1590/s0100-204x2007000600010
NLM
Sala VMR, Cardoso EJBN, Freitas JG de, Silveira APD da. Resposta de genótipos de trigo à inoculação de bactérias diazotróficas em condições de campo [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2007 ; 42( 6): 833-842.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2007000600010
Vancouver
Sala VMR, Cardoso EJBN, Freitas JG de, Silveira APD da. Resposta de genótipos de trigo à inoculação de bactérias diazotróficas em condições de campo [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2007 ; 42( 6): 833-842.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2007000600010
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ABNT
HOFLING, Elizabeth. Grãos e sementes: a vida encapsulada. [apresentação]. Grãos e sementes: a vida encapsulada. São Paulo: Editora SENAC São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2007
APA
Hofling, E. (2007). Grãos e sementes: a vida encapsulada. [apresentação]. Grãos e sementes: a vida encapsulada. São Paulo: Editora SENAC São Paulo.
NLM
Hofling E. Grãos e sementes: a vida encapsulada. [apresentação]. Grãos e sementes: a vida encapsulada. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Hofling E. Grãos e sementes: a vida encapsulada. [apresentação]. Grãos e sementes: a vida encapsulada. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]