Filtros : "FCF003" "Jornal da USP" Removido: "2017" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e PRAIA, Ana Beatriz e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Saad, S. M. I., Praia, A. B., & Herkenhoff, M. E. (2023). Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
    • NLM

      Saad SMI, Praia AB, Herkenhoff ME. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
    • Vancouver

      Saad SMI, Praia AB, Herkenhoff ME. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: BACTÉRIAS, FUNGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Azevedo, P. O. de S. de, Mendonça, C. M. N., & Correa, B. (2023). Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
    • NLM

      Oliveira RP de S, Azevedo PO de S de, Mendonça CMN, Correa B. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Azevedo PO de S de, Mendonça CMN, Correa B. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, LEVEDURAS, PÃO, LEUCEMIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Gisele et al. Enzima da levedura do pão pode ser alternativa para tratar leucemia infantil. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2016. , v. 08 no 2016Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-biologicas/enzima-da-levedura-do-pao-pode-ser-alternativa-para-tratar-leucemia-infantil/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, G., Costa, I. M., Pessoa Junior, A., & Oliveira, M. A. de. (2016). Enzima da levedura do pão pode ser alternativa para tratar leucemia infantil. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-biologicas/enzima-da-levedura-do-pao-pode-ser-alternativa-para-tratar-leucemia-infantil/
    • NLM

      Monteiro G, Costa IM, Pessoa Junior A, Oliveira MA de. Enzima da levedura do pão pode ser alternativa para tratar leucemia infantil [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;08 no 2016[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-biologicas/enzima-da-levedura-do-pao-pode-ser-alternativa-para-tratar-leucemia-infantil/
    • Vancouver

      Monteiro G, Costa IM, Pessoa Junior A, Oliveira MA de. Enzima da levedura do pão pode ser alternativa para tratar leucemia infantil [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;08 no 2016[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-biologicas/enzima-da-levedura-do-pao-pode-ser-alternativa-para-tratar-leucemia-infantil/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: IMPACTOS AMBIENTAIS, FÁRMACOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Cristina Northfleet de e ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Remédios a favor do ambiente. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2011. , p. 8. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Albuquerque, C. N. de, & Zancanaro Júnior, O. (2011). Remédios a favor do ambiente. Jornal da USP, p. 8. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Albuquerque CN de, Zancanaro Júnior O. Remédios a favor do ambiente. Jornal da USP. 2011 ; 8.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Albuquerque CN de, Zancanaro Júnior O. Remédios a favor do ambiente. Jornal da USP. 2011 ; 8.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: MARGARINA, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e SAAD, Susana Marta Isay e GIOIELLI, Luiz Antonio. Uma saudável mistura de óleos. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2011. , n. 30-05 mai./ju 2011, p. 8. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Souza, C. H. B. de, Saad, S. M. I., & Gioielli, L. A. (2011). Uma saudável mistura de óleos. Jornal da USP, p. 8. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Souza CHB de, Saad SMI, Gioielli LA. Uma saudável mistura de óleos. Jornal da USP. 2011 ;(30-05 mai./ju 2011): 8.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Souza CHB de, Saad SMI, Gioielli LA. Uma saudável mistura de óleos. Jornal da USP. 2011 ;(30-05 mai./ju 2011): 8.[citado 2024 nov. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024