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  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta e MARUYAMA, Larissa Yukie e SAAD, Susana Marta Isay. Queijos probióticos e/ou prebiótico, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Cardarelli, H. R., Maruyama, L. Y., & Saad, S. M. I. (2009). Queijos probióticos e/ou prebiótico, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Cardarelli HR, Maruyama LY, Saad SMI. Queijos probióticos e/ou prebiótico, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Cardarelli HR, Maruyama LY, Saad SMI. Queijos probióticos e/ou prebiótico, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: BIOPRÓTESE

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    • ABNT

      LEIMER, Adolfo Alberto et al. Processo de obtenção da molécula, composição, método de preparo de biopróteses e uso da composição. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Leimer, A. A., Polakiewicz, B., Maizato, M. J. S., Beppu, M. M., Higa, O. Z., & Pitombo, R. N. de M. (2009). Processo de obtenção da molécula, composição, método de preparo de biopróteses e uso da composição. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Leimer AA, Polakiewicz B, Maizato MJS, Beppu MM, Higa OZ, Pitombo RN de M. Processo de obtenção da molécula, composição, método de preparo de biopróteses e uso da composição. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Leimer AA, Polakiewicz B, Maizato MJS, Beppu MM, Higa OZ, Pitombo RN de M. Processo de obtenção da molécula, composição, método de preparo de biopróteses e uso da composição. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LATICÍNIOS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      CORRÊA, Sabrina Barros de Mattos e SAAD, Susana Marta Isay. Sobremesas lácteas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Corrêa, S. B. de M., & Saad, S. M. I. (2009). Sobremesas lácteas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Corrêa SB de M, Saad SMI. Sobremesas lácteas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Corrêa SB de M, Saad SMI. Sobremesas lácteas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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      BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay e KOMATSU, Tiemy Rosana. Sobremesas lácteas aeradas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Buriti, F. C. A., Saad, S. M. I., & Komatsu, T. R. (2009). Sobremesas lácteas aeradas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Buriti FCA, Saad SMI, Komatsu TR. Sobremesas lácteas aeradas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Buriti FCA, Saad SMI, Komatsu TR. Sobremesas lácteas aeradas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MARGARINA

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    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e GIOIELLI, Luiz Antonio e SAAD, Susana Marta Isay. Emulsão alimentícia probiótica e/ou prebiótica, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Souza, C. H. B. de, Gioielli, L. A., & Saad, S. M. I. (2009). Emulsão alimentícia probiótica e/ou prebiótica, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Emulsão alimentícia probiótica e/ou prebiótica, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Emulsão alimentícia probiótica e/ou prebiótica, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: LEITE FERMENTADO

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    • ABNT

      DAMIN, Maria Regina e SIVIERI, Kátia e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bebidas lácteas fermentadas e não fermentadas e seu potencial funcional. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Damin, M. R., Sivieri, K., & Lannes, S. C. da S. (2009). Bebidas lácteas fermentadas e não fermentadas e seu potencial funcional. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Damin MR, Sivieri K, Lannes SC da S. Bebidas lácteas fermentadas e não fermentadas e seu potencial funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Damin MR, Sivieri K, Lannes SC da S. Bebidas lácteas fermentadas e não fermentadas e seu potencial funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 nov. 16 ]

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