Filtros : "Financiamento FAPESP" "FBA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE, EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTINHO, Camille Perella. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Coutinho, C. P. (2024). Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
    • NLM

      Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
    • Vancouver

      Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CLOREXIDINA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MICROSCOPIA, COMPOSTOS ORGÂNICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUECAN, Beatriz Ximena Valencia. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Quecan, B. X. V. (2024). Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
    • NLM

      Quecan BXV. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
    • Vancouver

      Quecan BXV. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
  • Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, PADRÕES DIETÉTICOS, DIETÉTICA, MENOPAUSA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Amanda Domingos. Respostas metabólicas e inflamatórias pós-prandiais em mulheres: impacto do envelhecimento e menopausa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10102024-090303/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Vasconcelos, A. D. (2024). Respostas metabólicas e inflamatórias pós-prandiais em mulheres: impacto do envelhecimento e menopausa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10102024-090303/
    • NLM

      Vasconcelos AD. Respostas metabólicas e inflamatórias pós-prandiais em mulheres: impacto do envelhecimento e menopausa [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10102024-090303/
    • Vancouver

      Vasconcelos AD. Respostas metabólicas e inflamatórias pós-prandiais em mulheres: impacto do envelhecimento e menopausa [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10102024-090303/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • NLM

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • Vancouver

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
  • Unidade: Interunidades em Nutrição Humana Aplicada

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS PREPARADOS (AVALIAÇÃO;QUALIDADE), CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HANASHIRO, Agnes. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16012015-152858/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Hanashiro, A. (2002). Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16012015-152858/
    • NLM

      Hanashiro A. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo [Internet]. 2002 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16012015-152858/
    • Vancouver

      Hanashiro A. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo [Internet]. 2002 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16012015-152858/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025