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  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, REOLOGIA, SORVETE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de et al. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Pinho, S. C. de, Borrin, T. R., Georges, E. L., & Moraes, I. C. F. (2015). Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Pinho SC de, Borrin TR, Georges EL, Moraes ICF. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Pinho SC de, Borrin TR, Georges EL, Moraes ICF. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Programas e Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria - SEAGRO. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: FUNGOS, RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS, DADOS CATEGORIZADOS

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    • ABNT

      FATORETTO, Maira Blumer et al. Avaliação da resistência de materiais utilizando modelos de chances proporcionais. 2015, Anais.. Presidente Prudente: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Fatoretto, M. B., Lara, I. A. R. de, Lima, C. G. de, Garzón, N., & Savastano Júnior, H. (2015). Avaliação da resistência de materiais utilizando modelos de chances proporcionais. In Programas e Resumos. Presidente Prudente: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fatoretto MB, Lara IAR de, Lima CG de, Garzón N, Savastano Júnior H. Avaliação da resistência de materiais utilizando modelos de chances proporcionais. Programas e Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Fatoretto MB, Lara IAR de, Lima CG de, Garzón N, Savastano Júnior H. Avaliação da resistência de materiais utilizando modelos de chances proporcionais. Programas e Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: FOLHAS (PLANTAS), RADICAIS LIVRES, ERITRÓCITOS

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    • ABNT

      LINS, Patrícia Goldschmidt et al. Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Lins, P. G., Pugine, S. M. P., Scatolini, A. M., & Melo, M. P. de. (2015). Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Lins PG, Pugine SMP, Scatolini AM, Melo MP de. Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Lins PG, Pugine SMP, Scatolini AM, Melo MP de. Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, PROANTOCIANIDINAS, GORDURAS, SECAGEM, TORREFAÇÃO

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    • ABNT

      OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes e ARACAVA, Keila Kazue e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Okiyama, D. C. G., Aracava, K. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2015). Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Okiyama DCG, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Okiyama DCG, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS, PIGMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SILVA, W. J. M. e MAZALLI, Mônica Roberta e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.). 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Silva, W. J. M., Mazalli, M. R., & Oliveira, A. L. de. (2015). Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.). In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Silva WJM, Mazalli MR, Oliveira AL de. Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.). Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Silva WJM, Mazalli MR, Oliveira AL de. Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.). Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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      COLLAZOS PAUCAR, Orfa et al. Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Collazos Paucar, O., Matos Junior, F. E. de, Souza, V. B. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Collazos Paucar O, Matos Junior FE de, Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Collazos Paucar O, Matos Junior FE de, Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SALSICHA, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      ROCHA, Yana Jorge Polizer. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Rocha, Y. J. P. (2015). Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/
    • NLM

      Rocha YJP. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/
    • Vancouver

      Rocha YJP. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTABILIDADE, ANTIOXIDANTES, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      GALVÃO, Karen Cristine Santos. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Galvão, K. C. S. (2015). Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • NLM

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • Vancouver

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, DIGESTIBILIDADE, BABAÇU

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    • ABNT

      PEREIRA, Caio Pianta. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, C. P. (2015). Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
    • NLM

      Pereira CP. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
    • Vancouver

      Pereira CP. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FUSARIUM, MILHO, SOROS, URINA, CABELO

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    • ABNT

      BORDIN, Keliani. Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-140349/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bordin, K. (2015). Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-140349/
    • NLM

      Bordin K. Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-140349/
    • Vancouver

      Bordin K. Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-140349/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, CASTRAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, ADRENÉRGICOS

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    • ABNT

      ANTONELO, Daniel Silva. Efeitos da imunocastração e de beta-agonistas adrenérgicos sobre o desempenho, perfil sanguíneo, comportamento ingestivo e caracteristicas de carcaça de bovinos Nelore confinados. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042015-095048/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Antonelo, D. S. (2015). Efeitos da imunocastração e de beta-agonistas adrenérgicos sobre o desempenho, perfil sanguíneo, comportamento ingestivo e caracteristicas de carcaça de bovinos Nelore confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042015-095048/
    • NLM

      Antonelo DS. Efeitos da imunocastração e de beta-agonistas adrenérgicos sobre o desempenho, perfil sanguíneo, comportamento ingestivo e caracteristicas de carcaça de bovinos Nelore confinados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042015-095048/
    • Vancouver

      Antonelo DS. Efeitos da imunocastração e de beta-agonistas adrenérgicos sobre o desempenho, perfil sanguíneo, comportamento ingestivo e caracteristicas de carcaça de bovinos Nelore confinados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042015-095048/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LISTERIA, VIRULÊNCIA, EXPRESSÃO GÊNICA, ALIMENTOS (MODELOS)

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    • ABNT

      SILVA, Lilian Pereira. Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. P. (2015). Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/
    • NLM

      Silva LP. Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/
    • Vancouver

      Silva LP. Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOMETRIA, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, ZOOTECNIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIMENEZ, Carolina Melleiro. Identificação biométrica de bovinos utilizando imagens do espelho nasal. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-155222/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gimenez, C. M. (2015). Identificação biométrica de bovinos utilizando imagens do espelho nasal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-155222/
    • NLM

      Gimenez CM. Identificação biométrica de bovinos utilizando imagens do espelho nasal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-155222/
    • Vancouver

      Gimenez CM. Identificação biométrica de bovinos utilizando imagens do espelho nasal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-155222/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ENZIMAS, NUTRIÇÃO, OVO (QUALIDADE)

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    • ABNT

      SUCKEVERIS, Diana. Redução de proteína bruta, de metionina + cistina e suplementação de protease em dietas de poedeiras de 21 a 70 semanas de idade. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-095636/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Suckeveris, D. (2015). Redução de proteína bruta, de metionina + cistina e suplementação de protease em dietas de poedeiras de 21 a 70 semanas de idade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-095636/
    • NLM

      Suckeveris D. Redução de proteína bruta, de metionina + cistina e suplementação de protease em dietas de poedeiras de 21 a 70 semanas de idade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-095636/
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      Suckeveris D. Redução de proteína bruta, de metionina + cistina e suplementação de protease em dietas de poedeiras de 21 a 70 semanas de idade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-095636/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, COMPOSTOS FENÓLICOS, HEMOGLOBINAS, HEMÓLISE ANIMAL

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    • ABNT

      LINS, Patrícia Goldschmidt. Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Lins, P. G. (2015). Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/
    • NLM

      Lins PG. Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/
    • Vancouver

      Lins PG. Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, TRIGO, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Larissa Tátero. Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. T. (2015). Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/
    • NLM

      Carvalho LT. Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/
    • Vancouver

      Carvalho LT. Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, INCENTIVOS, CADEIA DE SUPRIMENTOS, RENDA AGRÍCOLA, SEMENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAKISHI, Fausto. Estratégia de diversificação e coordenação em cadeias da sociobiodiversidade. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-163823/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Makishi, F. (2015). Estratégia de diversificação e coordenação em cadeias da sociobiodiversidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-163823/
    • NLM

      Makishi F. Estratégia de diversificação e coordenação em cadeias da sociobiodiversidade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-163823/
    • Vancouver

      Makishi F. Estratégia de diversificação e coordenação em cadeias da sociobiodiversidade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-163823/
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, OVINOS, GENÓTIPOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MONACO, Carla Alves et al. Eating quality of meat from six lamb breed types raised in Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, n. 8, p. 1747-1752, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.6894. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Monaco, C. A., Freire, M. T. de A., Melo, L., Rosa, A. F., Carrer, C. da C., & Trindade, M. A. (2015). Eating quality of meat from six lamb breed types raised in Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, 95( 8), 1747-1752. doi:10.1002/jsfa.6894
    • NLM

      Monaco CA, Freire MT de A, Melo L, Rosa AF, Carrer C da C, Trindade MA. Eating quality of meat from six lamb breed types raised in Brazil [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2015 ; 95( 8): 1747-1752.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.6894
    • Vancouver

      Monaco CA, Freire MT de A, Melo L, Rosa AF, Carrer C da C, Trindade MA. Eating quality of meat from six lamb breed types raised in Brazil [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2015 ; 95( 8): 1747-1752.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.6894
  • Source: Grass and Forage Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, MANEJO DO SOLO, DESFOLHA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PEREIRA, Lilian Elgalise Techio et al. Grazing management and tussock distribution in elephant grass. Grass and Forage Science, v. 70, n. 3, p. 406-417, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/gfs.12137. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, L. E. T., Paiva, A. J., Geremia, E. V., & Da Silva, S. C. (2015). Grazing management and tussock distribution in elephant grass. Grass and Forage Science, 70( 3), 406-417. doi:10.1111/gfs.12137
    • NLM

      Pereira LET, Paiva AJ, Geremia EV, Da Silva SC. Grazing management and tussock distribution in elephant grass [Internet]. Grass and Forage Science. 2015 ; 70( 3): 406-417.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/gfs.12137
    • Vancouver

      Pereira LET, Paiva AJ, Geremia EV, Da Silva SC. Grazing management and tussock distribution in elephant grass [Internet]. Grass and Forage Science. 2015 ; 70( 3): 406-417.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/gfs.12137
  • Source: Applied Engineering in Agriculture. Unidade: FZEA

    Subjects: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, IRRIGAÇÃO, BETERRABA (PRODUÇÃO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Tamara Maria et al. Treated dairy wastewater effect on the yield and quality of drip irrigated table beet. Applied Engineering in Agriculture, v. 31, n. 2, p. 255-260, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.13031/aea.31.11002. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, T. M., Rossi, F., Tommaso, G., Ribeiro, R., Macan, N. P. F., & Pereira, R. de S. (2015). Treated dairy wastewater effect on the yield and quality of drip irrigated table beet. Applied Engineering in Agriculture, 31( 2), 255-260. doi:10.13031/aea.31.11002
    • NLM

      Gomes TM, Rossi F, Tommaso G, Ribeiro R, Macan NPF, Pereira R de S. Treated dairy wastewater effect on the yield and quality of drip irrigated table beet [Internet]. Applied Engineering in Agriculture. 2015 ; 31( 2): 255-260.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.13031/aea.31.11002
    • Vancouver

      Gomes TM, Rossi F, Tommaso G, Ribeiro R, Macan NPF, Pereira R de S. Treated dairy wastewater effect on the yield and quality of drip irrigated table beet [Internet]. Applied Engineering in Agriculture. 2015 ; 31( 2): 255-260.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.13031/aea.31.11002

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