Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidades: FZEA, CENA
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, NITRATOS, HORTALIÇAS, SISTEMAS DE CULTIVO, ALFACE (QUALIDADE)
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Efeito dos sistemas de cultivo orgânico, hidropônico e convencional na qualidade de alface lisa. Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. abr./ju 2007, p. 111-115, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2007/p06280.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Fávaro-Trindade, C. S., Martello, L. S., Marcatti, B., Moretti, T. S., Petrus, R. R., Almeida, E. de, & Ferraz, J. B. S. (2007). Efeito dos sistemas de cultivo orgânico, hidropônico e convencional na qualidade de alface lisa. Brazilian Journal of Food Technology, 10( abr./ju 2007), 111-115. Recuperado de http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2007/p06280.pdfNLM
Fávaro-Trindade CS, Martello LS, Marcatti B, Moretti TS, Petrus RR, Almeida E de, Ferraz JBS. Efeito dos sistemas de cultivo orgânico, hidropônico e convencional na qualidade de alface lisa [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( abr./ju 2007): 111-115.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2007/p06280.pdfVancouver
Fávaro-Trindade CS, Martello LS, Marcatti B, Moretti TS, Petrus RR, Almeida E de, Ferraz JBS. Efeito dos sistemas de cultivo orgânico, hidropônico e convencional na qualidade de alface lisa [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( abr./ju 2007): 111-115.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2007/p06280.pdf