Filtros : "SEMENTES" "IQSC" Removido: "1970" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Fermentation. Unidades: ESALQ, IQSC, FCF

    Subjects: AROMATIZANTES, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CACAU, CHOCOLATE, JACA, OLFATO, SEMENTES, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute. Fermentation, v. 10, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Alencar, S. M. de, Bogusz Junior, S., & Purgatto, E. (2024). GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute. Fermentation, 10, 1-14. doi:10.3390/fermentation10050228
    • NLM

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
    • Vancouver

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
  • Source: Foods. Unidade: IQSC

    Subjects: LIPÍDEOS, LECITINAS, SEMENTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORSATTO, João Victor Bassolli et al. Online Extraction Followed by LC–MS/MS Analysis of Lipids in Natural Samples: A Proof-of-Concept Profiling Lecithin in Seeds. Foods, v. 12, p. 281, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12020281. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Borsatto, J. V. B., Maciel, E. V. S., Cifuentes, A., & Lanças, F. M. (2023). Online Extraction Followed by LC–MS/MS Analysis of Lipids in Natural Samples: A Proof-of-Concept Profiling Lecithin in Seeds. Foods, 12, 281. doi:10.3390/foods12020281
    • NLM

      Borsatto JVB, Maciel EVS, Cifuentes A, Lanças FM. Online Extraction Followed by LC–MS/MS Analysis of Lipids in Natural Samples: A Proof-of-Concept Profiling Lecithin in Seeds [Internet]. Foods. 2023 ;12 281.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12020281
    • Vancouver

      Borsatto JVB, Maciel EVS, Cifuentes A, Lanças FM. Online Extraction Followed by LC–MS/MS Analysis of Lipids in Natural Samples: A Proof-of-Concept Profiling Lecithin in Seeds [Internet]. Foods. 2023 ;12 281.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12020281
  • Source: Research, Society and Development. Unidade: IQSC

    Subjects: CITOCINAS, ANTI-INFLAMATÓRIOS, SEMENTES, VITAMINAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Karla Lirio et al. Chemical characterization and anti-inflammatory and antioxidant potential of fruits of Eugenia candolleana DC. Research, Society and Development, v. 11, n. 13, p. e425111335576, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i13.35576. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Soares, K. L., Núñez, N., Núñez, O., Bogusz Junior, S., Fronza, M., & Scherer, R. (2022). Chemical characterization and anti-inflammatory and antioxidant potential of fruits of Eugenia candolleana DC. Research, Society and Development, 11( 13), e425111335576. doi:10.33448/rsd-v11i13.35576
    • NLM

      Soares KL, Núñez N, Núñez O, Bogusz Junior S, Fronza M, Scherer R. Chemical characterization and anti-inflammatory and antioxidant potential of fruits of Eugenia candolleana DC [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ;11( 13): e425111335576.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i13.35576
    • Vancouver

      Soares KL, Núñez N, Núñez O, Bogusz Junior S, Fronza M, Scherer R. Chemical characterization and anti-inflammatory and antioxidant potential of fruits of Eugenia candolleana DC [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ;11( 13): e425111335576.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i13.35576
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Polímeros - CBPol. Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: CITOTOXINAS, SEMENTES, POLÍMEROS (MATERIAIS)

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Roberta Lopes de et al. Ricinoleic acid as a reagent in the synthesis of ionomeric copolyester amides for coating applications. 2021, Anais.. São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros - ABPol, 2021. Disponível em: http://e-democracia.com.br/cbpol/anais/2021/pdfs/plenary/4EAY.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Paula, R. L. de, Frollini, E., Vannini, M., Totaro, G., Sisti, L., Inada, N. M., et al. (2021). Ricinoleic acid as a reagent in the synthesis of ionomeric copolyester amides for coating applications. In Anais. São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros - ABPol. Recuperado de http://e-democracia.com.br/cbpol/anais/2021/pdfs/plenary/4EAY.pdf
    • NLM

      Paula RL de, Frollini E, Vannini M, Totaro G, Sisti L, Inada NM, Faria CMG de, Celli A. Ricinoleic acid as a reagent in the synthesis of ionomeric copolyester amides for coating applications [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://e-democracia.com.br/cbpol/anais/2021/pdfs/plenary/4EAY.pdf
    • Vancouver

      Paula RL de, Frollini E, Vannini M, Totaro G, Sisti L, Inada NM, Faria CMG de, Celli A. Ricinoleic acid as a reagent in the synthesis of ionomeric copolyester amides for coating applications [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://e-democracia.com.br/cbpol/anais/2021/pdfs/plenary/4EAY.pdf
  • Source: International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, COLÁGENO, SEMENTES, UVA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Claudio Fernandes e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Effects of grape seed extract on properties of type I collagen scaffolds. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB, v. 2, n. 2, p. 2-10 , 2019Tradução . . Disponível em: http://journalamb.com/index.php/jamb/article/view/29. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, C. F., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2019). Effects of grape seed extract on properties of type I collagen scaffolds. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB, 2( 2), 2-10 . doi:10.25061/2595-3931/IJAMB/2019.v2i2.29
    • NLM

      Garcia CF, Martins V da CA, Plepis AM de G. Effects of grape seed extract on properties of type I collagen scaffolds [Internet]. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB. 2019 ; 2( 2): 2-10 .[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://journalamb.com/index.php/jamb/article/view/29
    • Vancouver

      Garcia CF, Martins V da CA, Plepis AM de G. Effects of grape seed extract on properties of type I collagen scaffolds [Internet]. International Journal of Advances in Medical Biotechnology - IJAMB. 2019 ; 2( 2): 2-10 .[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://journalamb.com/index.php/jamb/article/view/29
  • Unidade: IQSC

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, ÓLEOS LUBRIFICANTES, SEMENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, André de Souza. Análises de parâmetros físicos e químicos por ressonância magnética nuclear em baixo campo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17112016-141956/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de S. (2016). Análises de parâmetros físicos e químicos por ressonância magnética nuclear em baixo campo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17112016-141956/
    • NLM

      Carvalho A de S. Análises de parâmetros físicos e químicos por ressonância magnética nuclear em baixo campo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17112016-141956/
    • Vancouver

      Carvalho A de S. Análises de parâmetros físicos e químicos por ressonância magnética nuclear em baixo campo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17112016-141956/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, SEMENTES, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAROSIO, Maria Gabriela Aparecida. Medida de temperatura e difusividade térmica de sementes e sementes inseridas em solo por ressonância magnética nuclear no domínio do tempo. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-24022014-115832/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Carosio, M. G. A. (2014). Medida de temperatura e difusividade térmica de sementes e sementes inseridas em solo por ressonância magnética nuclear no domínio do tempo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-24022014-115832/
    • NLM

      Carosio MGA. Medida de temperatura e difusividade térmica de sementes e sementes inseridas em solo por ressonância magnética nuclear no domínio do tempo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-24022014-115832/
    • Vancouver

      Carosio MGA. Medida de temperatura e difusividade térmica de sementes e sementes inseridas em solo por ressonância magnética nuclear no domínio do tempo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-24022014-115832/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: SEMENTES, MANGANÊS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VAZ JUNIOR, Silvio. Composto modelo de armazenamento de manganês em sementes de trigo: Síntese do composto de ácido fítico e manganês e sua caracterização por técnicas espectroscópicas. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2004. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Vaz Junior, S. (2004). Composto modelo de armazenamento de manganês em sementes de trigo: Síntese do composto de ácido fítico e manganês e sua caracterização por técnicas espectroscópicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Vaz Junior S. Composto modelo de armazenamento de manganês em sementes de trigo: Síntese do composto de ácido fítico e manganês e sua caracterização por técnicas espectroscópicas. 2004 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Vaz Junior S. Composto modelo de armazenamento de manganês em sementes de trigo: Síntese do composto de ácido fítico e manganês e sua caracterização por técnicas espectroscópicas. 2004 ;[citado 2024 ago. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024