Filtros : "CHOCOLATE" "2021" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Chemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: CHOCOLATE, SEMENTES, JACA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds. Food Chemistry, v. 354, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Balagiannis, D. P., Purgatto, E., Alencar, S. M. de, Brazaca, S. G. C., & Parker, J. K. (2021). Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds. Food Chemistry, 354, 1-12. doi:10.1016/j.foodchem.2021.129537
    • NLM

      Spada FP, Balagiannis DP, Purgatto E, Alencar SM de, Brazaca SGC, Parker JK. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 354 1-12.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537
    • Vancouver

      Spada FP, Balagiannis DP, Purgatto E, Alencar SM de, Brazaca SGC, Parker JK. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 354 1-12.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 02 out. 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Beatriz Lopes de e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sousa, B. L. de, Santos, P. H. da S., & Lannes, S. C. da S. (2021). Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Alimentos, nutrição e saúde. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JANG, Vivianne Yu Ra e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processing influence on dark chocolate structure. Alimentos, nutrição e saúde. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Jang, V. Y. R., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2021). Processing influence on dark chocolate structure. In Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena. Recuperado de https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • NLM

      Jang VYR, Santos OV dos, Lannes SC da S. Processing influence on dark chocolate structure [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • Vancouver

      Jang VYR, Santos OV dos, Lannes SC da S. Processing influence on dark chocolate structure [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
  • Source: Alimentos, nutrição e saúde. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, NUTRIENTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Beatriz Lopes de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão. Alimentos, nutrição e saúde. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sousa, B. L. de, & Lannes, S. C. da S. (2021). Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão. In Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena. Recuperado de https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • NLM

      Sousa BL de, Lannes SC da S. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • Vancouver

      Sousa BL de, Lannes SC da S. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024