Filtros : "CHOCOLATE" "Holanda" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Future Foods. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: AROMATIZANTES, BEBIDAS, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, SEMENTES, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa e ALENCAR, Severino Matias de e PURGATTO, Eduardo. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder. Future Foods, v. 6, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Alencar, S. M. de, & Purgatto, E. (2022). Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder. Future Foods, 6, 1-13. doi:10.1016/j.fufo.2022.100158
    • NLM

      Spada FP, Alencar SM de, Purgatto E. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder [Internet]. Future Foods. 2022 ; 6 1-13.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158
    • Vancouver

      Spada FP, Alencar SM de, Purgatto E. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder [Internet]. Future Foods. 2022 ; 6 1-13.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158
  • Fonte: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, FARINHAS, JACA, SEMENTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder. Food Bioscience, v. 37, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Mandro, G. F., Matta Junior, M. D. da, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2020). Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder. Food Bioscience, 37, 1-9. doi:10.1016/j.fbio.2020.100683
    • NLM

      Spada FP, Mandro GF, Matta Junior MD da, Canniatti-Brazaca SG. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder [Internet]. Food Bioscience. 2020 ; 37 1-9.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683
    • Vancouver

      Spada FP, Mandro GF, Matta Junior MD da, Canniatti-Brazaca SG. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder [Internet]. Food Bioscience. 2020 ; 37 1-9.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BISCOITOS, CÁLCIO, CHOCOLATE, DOENÇA CELÍACA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Tatiane Ferreira da e SILVA, Ana Carolina Conti e. Potentiality of gluten-free chocolate cookies with added inulin/oligofructose: Chemical, physical and sensory characterization. LWT - Food Science and Technology, v. 90, p. 172-179, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.031. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. F. da, & Silva, A. C. C. e. (2018). Potentiality of gluten-free chocolate cookies with added inulin/oligofructose: Chemical, physical and sensory characterization. LWT - Food Science and Technology, 90, 172-179. doi:10.1016/j.lwt.2017.12.031
    • NLM

      Silva TF da, Silva ACC e. Potentiality of gluten-free chocolate cookies with added inulin/oligofructose: Chemical, physical and sensory characterization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 90 172-179.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.031
    • Vancouver

      Silva TF da, Silva ACC e. Potentiality of gluten-free chocolate cookies with added inulin/oligofructose: Chemical, physical and sensory characterization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 90 172-179.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.031
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: CHOCOLATE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTELLO, Patrícia Borges et al. Oxidative stability of functional phytosterol-enriched dark chocolate. LWT - Food Science and Technology, v. 55, n. 2, p. 444-451, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.09.002. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Botello, P. B., Galasso, M., Dias, V., Mandrioli, M., Lobato, L. P., Rodriguez Estrada, M. T., & Castro, I. A. de. (2014). Oxidative stability of functional phytosterol-enriched dark chocolate. LWT - Food Science and Technology, 55( 2), 444-451. doi:10.1016/j.lwt.2013.09.002
    • NLM

      Botello PB, Galasso M, Dias V, Mandrioli M, Lobato LP, Rodriguez Estrada MT, Castro IA de. Oxidative stability of functional phytosterol-enriched dark chocolate [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 55( 2): 444-451.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.09.002
    • Vancouver

      Botello PB, Galasso M, Dias V, Mandrioli M, Lobato LP, Rodriguez Estrada MT, Castro IA de. Oxidative stability of functional phytosterol-enriched dark chocolate [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 55( 2): 444-451.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.09.002
  • Fonte: Journal of Functional Foods. Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, CHOCOLATE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLAMI, Adriana et al. Effect of plant sterols compared with ezetimibe on oxidative stress in patients treated with statins. Journal of Functional Foods, v. 10, p. 178-186, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jff.2014.05.018. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bertolami, A., Botelho, P. B., Macedo, L. F. L., Abdalla, D. S. P., Faludi, A. A., Galasso, M., & Castro, I. A. de. (2014). Effect of plant sterols compared with ezetimibe on oxidative stress in patients treated with statins. Journal of Functional Foods, 10, 178-186. doi:10.1016/j.jff.2014.05.018
    • NLM

      Bertolami A, Botelho PB, Macedo LFL, Abdalla DSP, Faludi AA, Galasso M, Castro IA de. Effect of plant sterols compared with ezetimibe on oxidative stress in patients treated with statins [Internet]. Journal of Functional Foods. 2014 ; 10 178-186.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2014.05.018
    • Vancouver

      Bertolami A, Botelho PB, Macedo LFL, Abdalla DSP, Faludi AA, Galasso M, Castro IA de. Effect of plant sterols compared with ezetimibe on oxidative stress in patients treated with statins [Internet]. Journal of Functional Foods. 2014 ; 10 178-186.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2014.05.018

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024