Fonte: Libro de Actas. Nome do evento: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos/CIBIA. Unidade: FCF
ABNT
AMARAL, Alline Aurea do e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação estrutural de recheios preparados com polpa de murici (Byrsonima verbascifolia, Rich). 2014, Anais.. Valencia: Universitat Politécnica de València, 2014. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Amaral, A. A. do, & Lannes, S. C. da S. (2014). Avaliação estrutural de recheios preparados com polpa de murici (Byrsonima verbascifolia, Rich). In Libro de Actas. Valencia: Universitat Politécnica de València.NLM
Amaral AA do, Lannes SC da S. Avaliação estrutural de recheios preparados com polpa de murici (Byrsonima verbascifolia, Rich). Libro de Actas. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Amaral AA do, Lannes SC da S. Avaliação estrutural de recheios preparados com polpa de murici (Byrsonima verbascifolia, Rich). Libro de Actas. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ]