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  • Source: Italian Journal of Food Science. Unidade: FZEA

    Subjects: BENZENO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, TILÁPIA-DO-NILO, FUMO

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    • ABNT

      SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de et al. Cold and hot smoked Nile tilapia fillets: quality and yield of pigmented and unpigmented fillets. Italian Journal of Food Science, v. 32, n. 2, p. 450-465, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14674/IJFS-1567. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Souza, M. L. R. de, Viegas, E. M. M., Kronka, S. do N., Amaral, L. A. do, Parisi, G., Coradini, M. F., & Goes, E. S. dos R. (2020). Cold and hot smoked Nile tilapia fillets: quality and yield of pigmented and unpigmented fillets. Italian Journal of Food Science, 32( 2), 450-465. doi:10.14674/IJFS-1567
    • NLM

      Souza MLR de, Viegas EMM, Kronka S do N, Amaral LA do, Parisi G, Coradini MF, Goes ES dos R. Cold and hot smoked Nile tilapia fillets: quality and yield of pigmented and unpigmented fillets [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2020 ; 32( 2): 450-465.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.14674/IJFS-1567
    • Vancouver

      Souza MLR de, Viegas EMM, Kronka S do N, Amaral LA do, Parisi G, Coradini MF, Goes ES dos R. Cold and hot smoked Nile tilapia fillets: quality and yield of pigmented and unpigmented fillets [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2020 ; 32( 2): 450-465.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.14674/IJFS-1567
  • Unidade: FSP

    Subjects: GUARANÁ, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, BENZENO, ENZIMAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PINAFFI, Ana Clara da Costa. Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização por MALDi-TOF/TOF e avaliação do potencial e cinética de inibição da alfa-glicosidase. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10012019-171854. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pinaffi, A. C. da C. (2018). Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização por MALDi-TOF/TOF e avaliação do potencial e cinética de inibição da alfa-glicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10012019-171854
    • NLM

      Pinaffi AC da C. Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização por MALDi-TOF/TOF e avaliação do potencial e cinética de inibição da alfa-glicosidase [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10012019-171854
    • Vancouver

      Pinaffi AC da C. Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização por MALDi-TOF/TOF e avaliação do potencial e cinética de inibição da alfa-glicosidase [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10012019-171854

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