A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. . Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA. Disponível em: https://revistarebram.com/index.php/revistauniara/about/editorialTeam. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2020
APA
Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. (2020). Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA. Recuperado de https://revistarebram.com/index.php/revistauniara/about/editorialTeam
NLM
Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://revistarebram.com/index.php/revistauniara/about/editorialTeam
Vancouver
Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://revistarebram.com/index.php/revistauniara/about/editorialTeam
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KOSHINO, L. A. et al. Conteúdo de fluoreto em chocolates e bolachas de chocolate no Brasil e risco de fluorose dentária. 2019, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2019. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Koshino, L. A., Moraes, S. M., Carvalho, T. S., Silva, N. D. G., & Buzalaf, M. A. R. (2019). Conteúdo de fluoreto em chocolates e bolachas de chocolate no Brasil e risco de fluorose dentária. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
NLM
Koshino LA, Moraes SM, Carvalho TS, Silva NDG, Buzalaf MAR. Conteúdo de fluoreto em chocolates e bolachas de chocolate no Brasil e risco de fluorose dentária. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Koshino LA, Moraes SM, Carvalho TS, Silva NDG, Buzalaf MAR. Conteúdo de fluoreto em chocolates e bolachas de chocolate no Brasil e risco de fluorose dentária. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEME, J. C. et al. Conteúdo de fluoreto em achocolatados e cereais infantis no Brasil e risco de fluorose dentária. 2019, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2019. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Leme, J. C., Carvalho, T. S., Moraes, S. M., Silva, N. D. G., & Buzalaf, M. A. R. (2019). Conteúdo de fluoreto em achocolatados e cereais infantis no Brasil e risco de fluorose dentária. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
NLM
Leme JC, Carvalho TS, Moraes SM, Silva NDG, Buzalaf MAR. Conteúdo de fluoreto em achocolatados e cereais infantis no Brasil e risco de fluorose dentária. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Leme JC, Carvalho TS, Moraes SM, Silva NDG, Buzalaf MAR. Conteúdo de fluoreto em achocolatados e cereais infantis no Brasil e risco de fluorose dentária. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDONÇA, F. L. et al. Efeito do aspartame na prevenção da erosão dentária. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2017
APA
Mendonça, F. L., Ionta, F. Q., Bassoto, M. A. G., Santos, N. M., Machado, M. A. de A. M., Silva, T. C. da, et al. (2017). Efeito do aspartame na prevenção da erosão dentária. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
NLM
Mendonça FL, Ionta FQ, Bassoto MAG, Santos NM, Machado MA de AM, Silva TC da, Honório HM, Rios D. Efeito do aspartame na prevenção da erosão dentária. Brazilian Oral Research. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Mendonça FL, Ionta FQ, Bassoto MAG, Santos NM, Machado MA de AM, Silva TC da, Honório HM, Rios D. Efeito do aspartame na prevenção da erosão dentária. Brazilian Oral Research. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Cristiane Alves Paz de et al. Análise do conteúdo de flúor em alimentos à base de soja recomendados por profissionais de saúde de um município do estado de São Paulo. Odontologia e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2009
APA
Carvalho, C. A. P. de, Carvalho, F. S. de, Freitas, A. R. de, Oliveira, D. T., Buzalaf, M. A. R., & Sales Peres, S. H. de C. (2009). Análise do conteúdo de flúor em alimentos à base de soja recomendados por profissionais de saúde de um município do estado de São Paulo. Odontologia e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
NLM
Carvalho CAP de, Carvalho FS de, Freitas AR de, Oliveira DT, Buzalaf MAR, Sales Peres SH de C. Análise do conteúdo de flúor em alimentos à base de soja recomendados por profissionais de saúde de um município do estado de São Paulo. Odontologia e Sociedade. 2009 ; 11( 1): 43-44.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Carvalho CAP de, Carvalho FS de, Freitas AR de, Oliveira DT, Buzalaf MAR, Sales Peres SH de C. Análise do conteúdo de flúor em alimentos à base de soja recomendados por profissionais de saúde de um município do estado de São Paulo. Odontologia e Sociedade. 2009 ; 11( 1): 43-44.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HONÓRIO, Heitor Marques et al. In vitro evaluation of the effect of foods rich in Ca and Fe on enamel erosion. Caries Research. Basel: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008
APA
Honório, H. M., Rios, D., Fior, F. A., Pereira Júnior, E. S., Oliveira, D. S. B., & Buzalaf, M. A. R. (2008). In vitro evaluation of the effect of foods rich in Ca and Fe on enamel erosion. Caries Research. Basel: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
NLM
Honório HM, Rios D, Fior FA, Pereira Júnior ES, Oliveira DSB, Buzalaf MAR. In vitro evaluation of the effect of foods rich in Ca and Fe on enamel erosion. Caries Research. 2008 ; 42( 3): 188.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Honório HM, Rios D, Fior FA, Pereira Júnior ES, Oliveira DSB, Buzalaf MAR. In vitro evaluation of the effect of foods rich in Ca and Fe on enamel erosion. Caries Research. 2008 ; 42( 3): 188.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HONÓRIO, H. M. et al. Efeito de alimentos ricos em Ca e Fe sobre a erosão do esmalte dentário: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008
APA
Honório, H. M., Rios, D., Barroso, D. S., Pereira-Júnior, E. S., & Buzalaf, M. A. R. (2008). Efeito de alimentos ricos em Ca e Fe sobre a erosão do esmalte dentário: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
NLM
Honório HM, Rios D, Barroso DS, Pereira-Júnior ES, Buzalaf MAR. Efeito de alimentos ricos em Ca e Fe sobre a erosão do esmalte dentário: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. 2008 ; 22 303.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Honório HM, Rios D, Barroso DS, Pereira-Júnior ES, Buzalaf MAR. Efeito de alimentos ricos em Ca e Fe sobre a erosão do esmalte dentário: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. 2008 ; 22 303.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERRETIN-FELIX, Giédre et al. Masticatory function in temporomandibular dysfuntion pacients: electromyographic evaluation. Journal of Applied Oral Science, v. 13, n. 4, p. 360-365, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1678-77572005000400009. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Berretin-Felix, G., Genaro, K. F., Trindade, I. E. K., & Trindade Júnior, A. S. (2005). Masticatory function in temporomandibular dysfuntion pacients: electromyographic evaluation. Journal of Applied Oral Science, 13( 4), 360-365. doi:10.1590/s1678-77572005000400009
NLM
Berretin-Felix G, Genaro KF, Trindade IEK, Trindade Júnior AS. Masticatory function in temporomandibular dysfuntion pacients: electromyographic evaluation [Internet]. Journal of Applied Oral Science. 2005 ; 13( 4): 360-365.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1678-77572005000400009
Vancouver
Berretin-Felix G, Genaro KF, Trindade IEK, Trindade Júnior AS. Masticatory function in temporomandibular dysfuntion pacients: electromyographic evaluation [Internet]. Journal of Applied Oral Science. 2005 ; 13( 4): 360-365.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1678-77572005000400009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Vanessa Eid da Silva et al. Conteúdo de flúor em diversas bolachas ricas em cálcio encontradas no Brasil e o risco de fluorose dental. 2002, Anais.. Bauru: USC, 2002. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Cardoso, V. E. da S., Olympio, K. P. K., Granjeiro, J. M., & Buzalaf, M. A. R. (2002). Conteúdo de flúor em diversas bolachas ricas em cálcio encontradas no Brasil e o risco de fluorose dental. In Anais. Bauru: USC.
NLM
Cardoso VE da S, Olympio KPK, Granjeiro JM, Buzalaf MAR. Conteúdo de flúor em diversas bolachas ricas em cálcio encontradas no Brasil e o risco de fluorose dental. Anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Cardoso VE da S, Olympio KPK, Granjeiro JM, Buzalaf MAR. Conteúdo de flúor em diversas bolachas ricas em cálcio encontradas no Brasil e o risco de fluorose dental. Anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUZALAF, Marília Afonso Rabelo et al. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. 2002, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária, 2002. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Buzalaf, M. A. R., Duarte, J. L., Levy, F. M., Cardoso, V. E. da S., Almeida, B. S. de, Damante, C. A., et al. (2002). Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. In Painéis das Atividades. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.
NLM
Buzalaf MAR, Duarte JL, Levy FM, Cardoso VE da S, Almeida BS de, Damante CA, Ornelas F de, Furlani T de A. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. Painéis das Atividades. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Buzalaf MAR, Duarte JL, Levy FM, Cardoso VE da S, Almeida BS de, Damante CA, Ornelas F de, Furlani T de A. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. Painéis das Atividades. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, V. E. S. et al. Análise de flúor em diversas marcas de chocolate e bolachas de chocolate encontradas no mercado nacional. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo, SP: SBPqO/FO-USP. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2002
APA
Cardoso, V. E. S., Silva, T. L. da, Olympio, K. P. K., & Buzalaf, M. A. R. (2002). Análise de flúor em diversas marcas de chocolate e bolachas de chocolate encontradas no mercado nacional. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo, SP: SBPqO/FO-USP.
NLM
Cardoso VES, Silva TL da, Olympio KPK, Buzalaf MAR. Análise de flúor em diversas marcas de chocolate e bolachas de chocolate encontradas no mercado nacional. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2002 ; 16 70.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Cardoso VES, Silva TL da, Olympio KPK, Buzalaf MAR. Análise de flúor em diversas marcas de chocolate e bolachas de chocolate encontradas no mercado nacional. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2002 ; 16 70.[citado 2024 nov. 19 ]