Filtros : "ALIMENTOS" "EE" Removido: "Suiça" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: EE

    Subjects: LEGISLAÇÃO, ALIMENTOS, POLÍTICA DE SAÚDE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KURIHAYASHI, Aline Yukari et al. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, v. 35, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Kurihayashi, A. Y., Palombo, C. N. T., Duarte, L. S., & Fujimori, E. (2022). Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, 35. doi:10.1590/1678-9865202235e210094
    • NLM

      Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094
    • Vancouver

      Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094
  • Source: Journal of the American Dietetic Association. Unidade: EE

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, QUALIDADE DE VIDA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVEGLIANO, R P e FONSECA, Rosa Maria Godoy Serpa da e OLIVEIRA, Maria Aparecida Loureiro de. Pleasure of eating. Journal of the American Dietetic Association. New York: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfaff5af-7b4d-4339-907a-90f087b25251/FONSECA%2C%20R%20M%20G%20S%20da%20doc%2038.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Avegliano, R. P., Fonseca, R. M. G. S. da, & Oliveira, M. A. L. de. (2009). Pleasure of eating. Journal of the American Dietetic Association. New York: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfaff5af-7b4d-4339-907a-90f087b25251/FONSECA%2C%20R%20M%20G%20S%20da%20doc%2038.pdf
    • NLM

      Avegliano RP, Fonseca RMGS da, Oliveira MAL de. Pleasure of eating [Internet]. Journal of the American Dietetic Association. 2009 ; 109( 9): se 2009.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfaff5af-7b4d-4339-907a-90f087b25251/FONSECA%2C%20R%20M%20G%20S%20da%20doc%2038.pdf
    • Vancouver

      Avegliano RP, Fonseca RMGS da, Oliveira MAL de. Pleasure of eating [Internet]. Journal of the American Dietetic Association. 2009 ; 109( 9): se 2009.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfaff5af-7b4d-4339-907a-90f087b25251/FONSECA%2C%20R%20M%20G%20S%20da%20doc%2038.pdf
  • Source: Livro programa. Conference titles: Encontro Internacional de Pesquisa em Enfermagem. Unidade: EE

    Subjects: SUPERSTIÇÃO, CONHECIMENTO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NARCISO, Regina Bermudo e MENEGHIN, Paolo. Conhecimentos e crenças sobre o consumo de alimentos ricos em gordura. 2002, Anais.. São Paulo: EEUSP, 2002. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Narciso, R. B., & Meneghin, P. (2002). Conhecimentos e crenças sobre o consumo de alimentos ricos em gordura. In Livro programa. São Paulo: EEUSP.
    • NLM

      Narciso RB, Meneghin P. Conhecimentos e crenças sobre o consumo de alimentos ricos em gordura. Livro programa. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Narciso RB, Meneghin P. Conhecimentos e crenças sobre o consumo de alimentos ricos em gordura. Livro programa. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024