Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil (2022)
Source: Revista de Nutrição. Unidade: EE
Subjects: LEGISLAÇÃO, ALIMENTOS, POLÍTICA DE SAÚDE, NUTRIÇÃO
ABNT
KURIHAYASHI, Aline Yukari et al. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, v. 35, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Kurihayashi, A. Y., Palombo, C. N. T., Duarte, L. S., & Fujimori, E. (2022). Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, 35. doi:10.1590/1678-9865202235e210094NLM
Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094Vancouver
Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094