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PRATO, Mauro. Influência da quantidade de alimento sobre a produção de sexuados e a determinação de castas em três espécies de abelhas sem ferrão. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Prato, M. (2015). Influência da quantidade de alimento sobre a produção de sexuados e a determinação de castas em três espécies de abelhas sem ferrão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
NLM
Prato M. Influência da quantidade de alimento sobre a produção de sexuados e a determinação de castas em três espécies de abelhas sem ferrão. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ]
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Prato M. Influência da quantidade de alimento sobre a produção de sexuados e a determinação de castas em três espécies de abelhas sem ferrão. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ]
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SILVA, Haroldo José Torres da e LIMA, Roberto Arruda de Souza e MARQUES, Pedro Valentim. Dinâmica inflacionária brasileira de 2003 a 2012: um enfoque no grupo alimentação do IPCA e INPC. 2015, Anais.. Brasília: SOBER, 2015. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4294.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
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Silva, H. J. T. da, Lima, R. A. de S., & Marques, P. V. (2015). Dinâmica inflacionária brasileira de 2003 a 2012: um enfoque no grupo alimentação do IPCA e INPC. In Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais... Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4294.pdf
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Silva HJT da, Lima RA de S, Marques PV. Dinâmica inflacionária brasileira de 2003 a 2012: um enfoque no grupo alimentação do IPCA e INPC [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais.. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4294.pdf
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Silva HJT da, Lima RA de S, Marques PV. Dinâmica inflacionária brasileira de 2003 a 2012: um enfoque no grupo alimentação do IPCA e INPC [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais.. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4294.pdf
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QUARENTEI, Stela Scaglione et al. Princípios gerais de higienização. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
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Quarentei, S. S., Aquino, S., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2015). Princípios gerais de higienização. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.
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Quarentei SS, Aquino S, Germano MIS, Germano PML. Princípios gerais de higienização. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 19 ]
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Quarentei SS, Aquino S, Germano MIS, Germano PML. Princípios gerais de higienização. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 19 ]
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GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Agentes bacterianos te toxinfecções. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
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Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Agentes bacterianos te toxinfecções. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.
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Germano PML, Germano MIS. Agentes bacterianos te toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 19 ]
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GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Protozooses. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
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Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Protozooses. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.
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ABE-MATSUMOTO, Lucile Tiemi e SAMPAIO, Geni Rodrigues e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Suplementos vitamínicos e/ou minerais: regulamentação, consumo e implicações à saúde. Cadernos de Saúde Pública, v. 31, n. 7, p. 1371-1380, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311x00177814. Acesso em: 19 nov. 2024.
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Abe-Matsumoto, L. T., Sampaio, G. R., & Bastos, D. H. M. (2015). Suplementos vitamínicos e/ou minerais: regulamentação, consumo e implicações à saúde. Cadernos de Saúde Pública, 31( 7), 1371-1380. doi:10.1590/0102-311x00177814
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Abe-Matsumoto LT, Sampaio GR, Bastos DHM. Suplementos vitamínicos e/ou minerais: regulamentação, consumo e implicações à saúde [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2015 ; 31( 7): 1371-1380.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00177814
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PAPA, Thiago Bueno Ruiz. Síntese, caracterização e reatividade de antiradicais de dupla função. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-18022016-100417/pt-br.php. Acesso em: 19 nov. 2024.
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Papa TBR. Síntese, caracterização e reatividade de antiradicais de dupla função [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-18022016-100417/pt-br.php
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Papa TBR. Síntese, caracterização e reatividade de antiradicais de dupla função [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-18022016-100417/pt-br.php
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DECHEN, Antonio Roque et al. Role of magnesium in food production: An overview. Crop & Pasture Science, v. 66, n. 12, p. 1213-1218, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1071/CP15094. Acesso em: 19 nov. 2024.
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Dechen, A. R., Carmello, Q. A. de C., Monteiro, F. A., & Nogueirol, R. C. (2015). Role of magnesium in food production: An overview. Crop & Pasture Science, 66( 12), 1213-1218. doi:10.1071/CP15094
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Dechen AR, Carmello QA de C, Monteiro FA, Nogueirol RC. Role of magnesium in food production: An overview [Internet]. Crop & Pasture Science. 2015 ; 66( 12): 1213-1218.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1071/CP15094
Vancouver
Dechen AR, Carmello QA de C, Monteiro FA, Nogueirol RC. Role of magnesium in food production: An overview [Internet]. Crop & Pasture Science. 2015 ; 66( 12): 1213-1218.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1071/CP15094
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ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Dietas isentas de glúten. Técnica dietética aplicada à dietoterapia. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2015. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
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Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Dietas isentas de glúten. In: Técnica dietética aplicada à dietoterapia. Barueri, SP: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 19 ]
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CAMARGO, Rafael L. et al. Taurine supplementation preserves hypothalamic leptin action in normal and protein-restricted mice fed on a high-fat diet. Amino Acids, v. 47, n. 11, p. 2419–2435, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00726-015-2035-9. Acesso em: 19 nov. 2024.
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Camargo, R. L., Batista, T. M., Ribeiro, R. A., Branco, R. C. S., Silva, P. M. R. da, Izumi, C., et al. (2015). Taurine supplementation preserves hypothalamic leptin action in normal and protein-restricted mice fed on a high-fat diet. Amino Acids, 47( 11), 2419–2435. doi:10.1007/s00726-015-2035-9
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Camargo RL, Batista TM, Ribeiro RA, Branco RCS, Silva PMR da, Izumi C, Araújo TR, Greene LJ, Boschero AC, Carneiro EM. Taurine supplementation preserves hypothalamic leptin action in normal and protein-restricted mice fed on a high-fat diet [Internet]. Amino Acids. 2015 ; 47( 11): 2419–2435.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00726-015-2035-9
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Camargo RL, Batista TM, Ribeiro RA, Branco RCS, Silva PMR da, Izumi C, Araújo TR, Greene LJ, Boschero AC, Carneiro EM. Taurine supplementation preserves hypothalamic leptin action in normal and protein-restricted mice fed on a high-fat diet [Internet]. Amino Acids. 2015 ; 47( 11): 2419–2435.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00726-015-2035-9
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FARDET, Anthony et al. Current food classifications in epidemiological studies do not enable solid nutritional recommendations for preventing diet-related chronic diseases: the impact of food processing. Advances in Nutrition, v. 6, n. 6, p. 629-638, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3945/an.115.008789. Acesso em: 19 nov. 2024.
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Fardet, A., Rock, E., Bassama, J., Bohuon, P., Prabhasankar, P., Monteiro, C. A., et al. (2015). Current food classifications in epidemiological studies do not enable solid nutritional recommendations for preventing diet-related chronic diseases: the impact of food processing. Advances in Nutrition, 6( 6), 629-638. doi:10.3945/an.115.008789
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Fardet A, Rock E, Bassama J, Bohuon P, Prabhasankar P, Monteiro CA, Moubarac JC, Achir N. Current food classifications in epidemiological studies do not enable solid nutritional recommendations for preventing diet-related chronic diseases: the impact of food processing [Internet]. Advances in Nutrition. 2015 ; 6( 6): 629-638.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3945/an.115.008789
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Fardet A, Rock E, Bassama J, Bohuon P, Prabhasankar P, Monteiro CA, Moubarac JC, Achir N. Current food classifications in epidemiological studies do not enable solid nutritional recommendations for preventing diet-related chronic diseases: the impact of food processing [Internet]. Advances in Nutrition. 2015 ; 6( 6): 629-638.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3945/an.115.008789
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GAMBARDELLA, Ana Maria Dianezi e LOPES, José Aurélio Claro. Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2015
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Gambardella, A. M. D., & Lopes, J. A. C. (2015). Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum. São Paulo: Atheneu.
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Gambardella AMD, Lopes JAC. Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ]
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ELMAN, Ilana et al. Characterization of umami taste sensitivity in children with and without cancer. Journal of Human Growth and Development. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2015
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Elman I, Geraldo APG, Karcher C, Pinto e Silva MEM. Characterization of umami taste sensitivity in children with and without cancer. Journal of Human Growth and Development. 2015 ; 25( 1): 517.[citado 2024 nov. 19 ]
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ZANATTA, Samuel. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/. Acesso em: 19 nov. 2024.
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Zanatta, S. (2015). Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/
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Zanatta S. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/
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Zanatta S. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/
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GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Qualidade das matérias-primas. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
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Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Qualidade das matérias-primas. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.
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Germano PML, Germano MIS. Qualidade das matérias-primas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 19 ]
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NUNES, Iolanda Aparecida et al. Forno de micro-ondas. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
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Nunes, I. A., Soares, C. M., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2015). Forno de micro-ondas. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.
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Nunes IA, Soares CM, Germano MIS, Germano PML. Forno de micro-ondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 19 ]
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Nunes IA, Soares CM, Germano MIS, Germano PML. Forno de micro-ondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 19 ]
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UCHOA, Ernane Torres et al. Corticotrophin-releasing factor receptor 2 mediates the enhanced activation of satiety-related responses through oxytocin neurons in the paraventricular nucleus of the hypothalamus after adrenalectomy. Neuroscience Letters, v. 606, p. 123-128, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.neulet.2015.08.045. Acesso em: 19 nov. 2024.
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Uchoa, E. T., Rorato, R., Ruginsk, S. G., Borges, B. de C., Antunes-Rodrigues, J., & Elias, L. L. K. (2015). Corticotrophin-releasing factor receptor 2 mediates the enhanced activation of satiety-related responses through oxytocin neurons in the paraventricular nucleus of the hypothalamus after adrenalectomy. Neuroscience Letters, 606, 123-128. doi:10.1016/j.neulet.2015.08.045
NLM
Uchoa ET, Rorato R, Ruginsk SG, Borges B de C, Antunes-Rodrigues J, Elias LLK. Corticotrophin-releasing factor receptor 2 mediates the enhanced activation of satiety-related responses through oxytocin neurons in the paraventricular nucleus of the hypothalamus after adrenalectomy [Internet]. Neuroscience Letters. 2015 ; 606 123-128.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.neulet.2015.08.045
Vancouver
Uchoa ET, Rorato R, Ruginsk SG, Borges B de C, Antunes-Rodrigues J, Elias LLK. Corticotrophin-releasing factor receptor 2 mediates the enhanced activation of satiety-related responses through oxytocin neurons in the paraventricular nucleus of the hypothalamus after adrenalectomy [Internet]. Neuroscience Letters. 2015 ; 606 123-128.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.neulet.2015.08.045
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DIAS JÚNIOR, Ananias Francisco et al. Desdobramento da Função Qualidade (QFD) na Avaliação da Qualidade do Carvão Vegetal Utilizado para Cocção de Alimentos. Floresta e Ambiente, v. 22, n. 2, p. 262-270, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/2179-8087.105314. Acesso em: 19 nov. 2024.
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Dias Júnior, A. F., Andrade, C. R., Brito, J. O., & Milan, M. (2015). Desdobramento da Função Qualidade (QFD) na Avaliação da Qualidade do Carvão Vegetal Utilizado para Cocção de Alimentos. Floresta e Ambiente, 22( 2), 262-270. doi:10.1590/2179-8087.105314
NLM
Dias Júnior AF, Andrade CR, Brito JO, Milan M. Desdobramento da Função Qualidade (QFD) na Avaliação da Qualidade do Carvão Vegetal Utilizado para Cocção de Alimentos [Internet]. Floresta e Ambiente. 2015 ; 22( 2): 262-270.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2179-8087.105314
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Dias Júnior AF, Andrade CR, Brito JO, Milan M. Desdobramento da Função Qualidade (QFD) na Avaliação da Qualidade do Carvão Vegetal Utilizado para Cocção de Alimentos [Internet]. Floresta e Ambiente. 2015 ; 22( 2): 262-270.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2179-8087.105314
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MAIA, Afonso Pinho da Silva. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/. Acesso em: 19 nov. 2024.
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Maia, A. P. da S. (2015). Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
NLM
Maia AP da S. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/
Vancouver
Maia AP da S. Atividade anti-inflamatória de extrato fenólico de tomate roxo (Solanum Lycopersicum L.) em camundongo em modelo de peritonite induzido pelo LPS [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032015-150957/