Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos (2020)
Source: Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias. 3. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, CONSUMIDOR, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
BROCHADO, M. G. S e MENDES, Kassio Ferreira. Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias. 3. Tradução . Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.7682011121. Acesso em: 12 set. 2024.APA
Brochado, M. G. S., & Mendes, K. F. (2020). Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. In Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias. 3. Ponta Grossa, PR: Atena. doi:10.22533/at.ed.7682011121NLM
Brochado MGS, Mendes KF. Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos [Internet]. In: Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias. 3. Ponta Grossa, PR: Atena; 2020. [citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.7682011121Vancouver
Brochado MGS, Mendes KF. Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos [Internet]. In: Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias. 3. Ponta Grossa, PR: Atena; 2020. [citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.7682011121