Filtros : "ALIMENTOS" "CONSUMIDOR" Removido: "Suiça" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias. 3. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, CONSUMIDOR, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROCHADO, M. G. S e MENDES, Kassio Ferreira. Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias. 3. Tradução . Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.7682011121. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Brochado, M. G. S., & Mendes, K. F. (2020). Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. In Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias. 3. Ponta Grossa, PR: Atena. doi:10.22533/at.ed.7682011121
    • NLM

      Brochado MGS, Mendes KF. Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos [Internet]. In: Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias. 3. Ponta Grossa, PR: Atena; 2020. [citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.7682011121
    • Vancouver

      Brochado MGS, Mendes KF. Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos [Internet]. In: Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias. 3. Ponta Grossa, PR: Atena; 2020. [citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.7682011121
  • Conference titles: Encontro de Marketing da ENANPAD. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, CONSUMIDOR, COSMÉTICOS, SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASHORCA, Kelly Soffner et al. A beleza e a vaidade em relação a novos tipos de alimentos: um estudo sobre o mercado de nutricosméticos. 2016, Anais.. Maringá, PR: Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração, 2016. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2016_EnANPAD_MKT1808.pdf. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Mashorca, K. S., Vetucci, J. de P., Spers, E. E., & Silva, H. M. R. da. (2016). A beleza e a vaidade em relação a novos tipos de alimentos: um estudo sobre o mercado de nutricosméticos. In . Maringá, PR: Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2016_EnANPAD_MKT1808.pdf
    • NLM

      Mashorca KS, Vetucci J de P, Spers EE, Silva HMR da. A beleza e a vaidade em relação a novos tipos de alimentos: um estudo sobre o mercado de nutricosméticos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2016_EnANPAD_MKT1808.pdf
    • Vancouver

      Mashorca KS, Vetucci J de P, Spers EE, Silva HMR da. A beleza e a vaidade em relação a novos tipos de alimentos: um estudo sobre o mercado de nutricosméticos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2016_EnANPAD_MKT1808.pdf
  • Source: Floresta e Ambiente. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, CARVÃO VEGETAL, CONSUMIDOR, COZIMENTO, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS JÚNIOR, Ananias Francisco et al. Desdobramento da Função Qualidade (QFD) na Avaliação da Qualidade do Carvão Vegetal Utilizado para Cocção de Alimentos. Floresta e Ambiente, v. 22, n. 2, p. 262-270, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/2179-8087.105314. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Dias Júnior, A. F., Andrade, C. R., Brito, J. O., & Milan, M. (2015). Desdobramento da Função Qualidade (QFD) na Avaliação da Qualidade do Carvão Vegetal Utilizado para Cocção de Alimentos. Floresta e Ambiente, 22( 2), 262-270. doi:10.1590/2179-8087.105314
    • NLM

      Dias Júnior AF, Andrade CR, Brito JO, Milan M. Desdobramento da Função Qualidade (QFD) na Avaliação da Qualidade do Carvão Vegetal Utilizado para Cocção de Alimentos [Internet]. Floresta e Ambiente. 2015 ; 22( 2): 262-270.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2179-8087.105314
    • Vancouver

      Dias Júnior AF, Andrade CR, Brito JO, Milan M. Desdobramento da Função Qualidade (QFD) na Avaliação da Qualidade do Carvão Vegetal Utilizado para Cocção de Alimentos [Internet]. Floresta e Ambiente. 2015 ; 22( 2): 262-270.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2179-8087.105314
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, Gilma Lucazechi. Alimento seguro e o papel do consumidor. . Piracicaba: GESEA. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2012
    • APA

      Sturion, G. L. (2012). Alimento seguro e o papel do consumidor. Piracicaba: GESEA.
    • NLM

      Sturion GL. Alimento seguro e o papel do consumidor. 2012 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Sturion GL. Alimento seguro e o papel do consumidor. 2012 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, Gilma Lucazechi e SANTOS, Barbara Belodi dos e LIMONGE, Andréia Cristina. Alimento seguro e o papel de consumidor. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Sturion, G. L., Santos, B. B. dos, & Limonge, A. C. (2009). Alimento seguro e o papel de consumidor. In Caderno de Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sturion GL, Santos BB dos, Limonge AC. Alimento seguro e o papel de consumidor. Caderno de Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Sturion GL, Santos BB dos, Limonge AC. Alimento seguro e o papel de consumidor. Caderno de Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural (SOBER). Unidade: FEARP

    Subjects: CONSUMIDOR, ALIMENTOS, VAREJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Thaís Lacava de et al. Pontos de venda de alimentos: uma análise do perfil de compra dos consumidores de carne bovina e FLV. 2006, Anais.. Fortaleza: SOBER, 2006. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Moura, T. L. de, Silva, A. L. da, Viana, A. B. N., & Batalha, M. O. (2006). Pontos de venda de alimentos: uma análise do perfil de compra dos consumidores de carne bovina e FLV. In Anais. Fortaleza: SOBER.
    • NLM

      Moura TL de, Silva AL da, Viana ABN, Batalha MO. Pontos de venda de alimentos: uma análise do perfil de compra dos consumidores de carne bovina e FLV. Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Moura TL de, Silva AL da, Viana ABN, Batalha MO. Pontos de venda de alimentos: uma análise do perfil de compra dos consumidores de carne bovina e FLV. Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Jornal da Panificação. Unidade: FEA

    Subjects: CONSUMIDOR, ALIMENTOS, VENDAS A VAREJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELO, Claudio Felisoni de. Provar divulga pesquisa pesquisa de consumo no primeiro trimestre. [Depoimento]. Jornal da Panificação. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2005
    • APA

      Angelo, C. F. de. (2005). Provar divulga pesquisa pesquisa de consumo no primeiro trimestre. [Depoimento]. Jornal da Panificação. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Angelo CF de. Provar divulga pesquisa pesquisa de consumo no primeiro trimestre. [Depoimento]. Jornal da Panificação. 2005 ; 9( 77): 4.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Angelo CF de. Provar divulga pesquisa pesquisa de consumo no primeiro trimestre. [Depoimento]. Jornal da Panificação. 2005 ; 9( 77): 4.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Documentos - Embrapa Soja. Conference titles: Congresso Brasileiro de Soja e Mercosoja. Unidade: FCF

    Subjects: SOJA (REGULAMENTO), ALIMENTOS, CONSUMIDOR, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. A soja e seus produtos: ciência, regulamentação e consumidor. Documentos - Embrapa Soja. Londrina: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2002
    • APA

      Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2002). A soja e seus produtos: ciência, regulamentação e consumidor. Documentos - Embrapa Soja. Londrina: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Genovese MI. A soja e seus produtos: ciência, regulamentação e consumidor. Documentos - Embrapa Soja. 2002 ; 180 125-128.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Genovese MI. A soja e seus produtos: ciência, regulamentação e consumidor. Documentos - Embrapa Soja. 2002 ; 180 125-128.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Biológico. Unidade: FEA

    Subjects: MARKETING, ALIMENTOS, CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava e CASTRO, Luciano Thomé e e FAZANARO, Karla. Marketing e o novo consumidor de alimentos. Biológico, v. 62, n. 2, p. 209-214, 2000Tradução . . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Castro, L. T. e, & Fazanaro, K. (2000). Marketing e o novo consumidor de alimentos. Biológico, 62( 2), 209-214.
    • NLM

      Neves MF, Castro LT e, Fazanaro K. Marketing e o novo consumidor de alimentos. Biológico. 2000 ; 62( 2): 209-214.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Neves MF, Castro LT e, Fazanaro K. Marketing e o novo consumidor de alimentos. Biológico. 2000 ; 62( 2): 209-214.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Fruit Processing. Unidade: FEA

    Subjects: CONSUMO (ECONOMIA), ALIMENTOS, CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava e CASTRO, Luciano Thomé e e FAZANARO, Karla. Food consumer: some insights. Fruit Processing, v. 10, n. 12, p. 482-485, 2000Tradução . . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Castro, L. T. e, & Fazanaro, K. (2000). Food consumer: some insights. Fruit Processing, 10( 12), 482-485.
    • NLM

      Neves MF, Castro LT e, Fazanaro K. Food consumer: some insights. Fruit Processing. 2000 ; 10( 12): 482-485.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Neves MF, Castro LT e, Fazanaro K. Food consumer: some insights. Fruit Processing. 2000 ; 10( 12): 482-485.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Preços Agrícolas. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMIDOR, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAZIO, G e FURQUIM, M F e KASSOUF, Ana Lúcia. Preocupações dos consumidores com a qualidade de alimentos. Preços Agrícolas, v. 11, n. 123, p. 9-12, 1997Tradução . . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Fazio, G., Furquim, M. F., & Kassouf, A. L. (1997). Preocupações dos consumidores com a qualidade de alimentos. Preços Agrícolas, 11( 123), 9-12.
    • NLM

      Fazio G, Furquim MF, Kassouf AL. Preocupações dos consumidores com a qualidade de alimentos. Preços Agrícolas. 1997 ; 11( 123): 9-12.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Fazio G, Furquim MF, Kassouf AL. Preocupações dos consumidores com a qualidade de alimentos. Preços Agrícolas. 1997 ; 11( 123): 9-12.[citado 2024 set. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024