Filtros : "ALIMENTOS" "BEBIDAS" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Agronomia Brasileira. Unidades: FEARP, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARKETING

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava et al. O Modelo MarkAlim para Oportunidades no Marketing de Alimentos. Revista Agronomia Brasileira, v. 4, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29372/rab202023. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Marques, V. N., Martinez, L. F., Cambaúva, V., & Spers, E. E. (2020). O Modelo MarkAlim para Oportunidades no Marketing de Alimentos. Revista Agronomia Brasileira, 4, 1-8. doi:10.29372/rab202023
    • NLM

      Neves MF, Marques VN, Martinez LF, Cambaúva V, Spers EE. O Modelo MarkAlim para Oportunidades no Marketing de Alimentos [Internet]. Revista Agronomia Brasileira. 2020 ; 4 1-8.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.29372/rab202023
    • Vancouver

      Neves MF, Marques VN, Martinez LF, Cambaúva V, Spers EE. O Modelo MarkAlim para Oportunidades no Marketing de Alimentos [Internet]. Revista Agronomia Brasileira. 2020 ; 4 1-8.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.29372/rab202023
  • Source: Jornal o Povo. Economia. Unidade: FEA

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS, INFLAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Inflação de alimentos e bebidas de Fortaleza é segunda maior do país: expectativa é de alta em 2021. [Depoimento]. Jornal o Povo. Economia. Fortaleza: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://mais.opovo.com.br/jornal/economia/2020/11/07/inflacao-de-alimentos-e-bebidas-de-fortaleza-e-segunda-maior-do-pais--expectativa-e-de-alta-em-2021.html. Acesso em: 12 set. 2024. , 2020
    • APA

      Feldmann, P. R. (2020). Inflação de alimentos e bebidas de Fortaleza é segunda maior do país: expectativa é de alta em 2021. [Depoimento]. Jornal o Povo. Economia. Fortaleza: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://mais.opovo.com.br/jornal/economia/2020/11/07/inflacao-de-alimentos-e-bebidas-de-fortaleza-e-segunda-maior-do-pais--expectativa-e-de-alta-em-2021.html
    • NLM

      Feldmann PR. Inflação de alimentos e bebidas de Fortaleza é segunda maior do país: expectativa é de alta em 2021. [Depoimento] [Internet]. Jornal o Povo. Economia. 2020 ;10 no 2020[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://mais.opovo.com.br/jornal/economia/2020/11/07/inflacao-de-alimentos-e-bebidas-de-fortaleza-e-segunda-maior-do-pais--expectativa-e-de-alta-em-2021.html
    • Vancouver

      Feldmann PR. Inflação de alimentos e bebidas de Fortaleza é segunda maior do país: expectativa é de alta em 2021. [Depoimento] [Internet]. Jornal o Povo. Economia. 2020 ;10 no 2020[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://mais.opovo.com.br/jornal/economia/2020/11/07/inflacao-de-alimentos-e-bebidas-de-fortaleza-e-segunda-maior-do-pais--expectativa-e-de-alta-em-2021.html
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETÉTICA, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BEBIDAS, CULINÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Nutrição e técnica dietética: Sonia Tucunduva Philippi. . Barueri: Manole. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2019
    • APA

      Philippi, S. T. (2019). Nutrição e técnica dietética: Sonia Tucunduva Philippi. Barueri: Manole.
    • NLM

      Philippi ST. Nutrição e técnica dietética: Sonia Tucunduva Philippi. 2019 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Philippi ST. Nutrição e técnica dietética: Sonia Tucunduva Philippi. 2019 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PROPAGANDA, ALIMENTOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KASSAHARA, Aline. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Kassahara, A. (2016). monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • NLM

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • Vancouver

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: REAÇÕES QUÍMICAS, BEBIDAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2010
    • APA

      Franco, D. W. (2010). mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Franco DW. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 set. 12 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues. Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2004. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R. (2004). Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Cardoso DR. Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras. 2004 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Cardoso DR. Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras. 2004 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e LIMA NETO, Benedito dos Santos. Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages, 5: Chemistry of food and beverages. . São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2004
    • APA

      Franco, D. W., & Lima Neto, B. dos S. (2004). Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages, 5: Chemistry of food and beverages. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW, Lima Neto B dos S. Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages, 5: Chemistry of food and beverages. 2004 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Franco DW, Lima Neto B dos S. Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages, 5: Chemistry of food and beverages. 2004 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Painéis das Atividades. Conference titles: Seminário de Cultura e Extensão. Unidade: FOB

    Subjects: FLÚOR, ÁGUA, ALIMENTOS, BEBIDAS, CRIANÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUZALAF, Marília Afonso Rabelo et al. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. 2002, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária, 2002. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Buzalaf, M. A. R., Duarte, J. L., Levy, F. M., Cardoso, V. E. da S., Almeida, B. S. de, Damante, C. A., et al. (2002). Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. In Painéis das Atividades. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.
    • NLM

      Buzalaf MAR, Duarte JL, Levy FM, Cardoso VE da S, Almeida BS de, Damante CA, Ornelas F de, Furlani T de A. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. Painéis das Atividades. 2002 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Buzalaf MAR, Duarte JL, Levy FM, Cardoso VE da S, Almeida BS de, Damante CA, Ornelas F de, Furlani T de A. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. Painéis das Atividades. 2002 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, ALIMENTOS, FRUTAS, FABACEAE, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERVATO-MANCUSO, Ana Maria et al. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411. Acesso em: 12 set. 2024. , 2002
    • APA

      Cervato-Mancuso, A. M., Salgueiro, M. M. H. A. O., Witzel, D., & Christofoletti, L. C. (2002). Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411
    • NLM

      Cervato-Mancuso AM, Salgueiro MMHAO, Witzel D, Christofoletti LC. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411
    • Vancouver

      Cervato-Mancuso AM, Salgueiro MMHAO, Witzel D, Christofoletti LC. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411
  • Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, ALIMENTOS, FRUTAS, BEBIDAS, SAÚDE DO IDOSO, CONSTIPAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERVATO-MANCUSO, Ana Maria et al. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2002
    • APA

      Cervato-Mancuso, A. M., Salgueiro, M. M. H. de A. de O., Witzel, D., & Christofoletti, L. C. (2002). Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública.
    • NLM

      Cervato-Mancuso AM, Salgueiro MMH de A de O, Witzel D, Christofoletti LC. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. 2002 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Cervato-Mancuso AM, Salgueiro MMH de A de O, Witzel D, Christofoletti LC. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. 2002 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BEBIDAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nelci Catarina Chiquetto. Produto vinificado espumante de maçã obtido com células imobilizadas. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Silva, N. C. C. (1997). Produto vinificado espumante de maçã obtido com células imobilizadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva NCC. Produto vinificado espumante de maçã obtido com células imobilizadas. 1997 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Silva NCC. Produto vinificado espumante de maçã obtido com células imobilizadas. 1997 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno, v. 7 , n. 46, p. 79-81, 1996Tradução . . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1996). Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno, 7 ( 46), 79-81.
    • NLM

      Novaes FV. Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno. 1996 ;7 ( 46): 79-81.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno. 1996 ;7 ( 46): 79-81.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Producao e Qualidade das Aguardentes. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE BORRACHA, CALDO DE CANA, ALIMENTOS, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESAR, Marco Antônio Azeredo. Extracao do caldo de cana por moagem. 1992, Anais.. Jaboticabal: Funep/Stab, 1992. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Cesar, M. A. A. (1992). Extracao do caldo de cana por moagem. In Anais. Jaboticabal: Funep/Stab.
    • NLM

      Cesar MAA. Extracao do caldo de cana por moagem. Anais. 1992 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Cesar MAA. Extracao do caldo de cana por moagem. Anais. 1992 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Producao e Qualidade das Aguardentes. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE BORRACHA, ALIMENTOS, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Producao de aguardentes ; qualidade da materia-prima. 1992, Anais.. Jaboticabal: Funep/Stab, 1992. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1992). Producao de aguardentes ; qualidade da materia-prima. In Anais. Jaboticabal: Funep/Stab.
    • NLM

      Stupiello JP. Producao de aguardentes ; qualidade da materia-prima. Anais. 1992 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Producao de aguardentes ; qualidade da materia-prima. Anais. 1992 ;[citado 2024 set. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024