Filtros : "Agência FAPESP" "FZEA-ZAZ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, VACAS, LEITE, SAÚDE DO HOMEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/. Acesso em: 17 nov. 2025. , 2016
    • APA

      Saran Netto, A. (2016). Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
    • NLM

      Saran Netto A. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
    • Vancouver

      Saran Netto A. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, VACAS, LEITE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, SELÊNIO, VITAMINA E, SAÚDE DO HOMEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e WELTER, Katieli Caroline e SCHMIDT, Bárbara Laís Unglaube. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI. Acesso em: 17 nov. 2025. , 2016
    • APA

      Saran Netto, A., Welter, K. C., & Schmidt, B. L. U. (2016). Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
    • NLM

      Saran Netto A, Welter KC, Schmidt BLU. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
    • Vancouver

      Saran Netto A, Welter KC, Schmidt BLU. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18480. Acesso em: 17 nov. 2025. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18480
    • NLM

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
    • Vancouver

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), DIETA ANIMAL, CAPRINOS, SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137. Acesso em: 17 nov. 2025. , 2006
    • APA

      Zanetti, M. A. (2006). Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
    • NLM

      Zanetti MA. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
    • Vancouver

      Zanetti MA. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: FUNGOS, SAÚDE PÚBLICA, AFLATOXINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Fungos na saúde pública. [Entrevista] por Eduardo Geraque. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=970. Acesso em: 17 nov. 2025. , 2003
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de. (2003). Fungos na saúde pública. [Entrevista] por Eduardo Geraque. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=970
    • NLM

      Oliveira CAF de. Fungos na saúde pública. [Entrevista] por Eduardo Geraque [Internet]. Agência FAPESP. 2003 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=970
    • Vancouver

      Oliveira CAF de. Fungos na saúde pública. [Entrevista] por Eduardo Geraque [Internet]. Agência FAPESP. 2003 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=970

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025