Filtros : "Financiamento Embrapa" "FERREIRA, MARCOS DAVID" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Cellulose. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, BROMELIALES, CARNAÚBA, CELULOSE, CERA, EMBALAGENS, FIBRAS VEGETAIS, NANOTECNOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Adriana de et al. Curaua cellulose sheets dip coated with micro and nano carnauba wax emulsions. Cellulose, v. 26, p. 7983-7993, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10570-019-02637-0. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Campos, A. de, Claro, P. C., Luchesi, B. R., Miranda, M., Souza, F. V. D., Ferreira, M. D., & Marconcini, J. M. (2019). Curaua cellulose sheets dip coated with micro and nano carnauba wax emulsions. Cellulose, 26, 7983-7993. doi:10.1007/s10570-019-02637-0
    • NLM

      Campos A de, Claro PC, Luchesi BR, Miranda M, Souza FVD, Ferreira MD, Marconcini JM. Curaua cellulose sheets dip coated with micro and nano carnauba wax emulsions [Internet]. Cellulose. 2019 ; 26 7983-7993.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10570-019-02637-0
    • Vancouver

      Campos A de, Claro PC, Luchesi BR, Miranda M, Souza FVD, Ferreira MD, Marconcini JM. Curaua cellulose sheets dip coated with micro and nano carnauba wax emulsions [Internet]. Cellulose. 2019 ; 26 7983-7993.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10570-019-02637-0
  • Fonte: Food Science and Technology International. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, NANOPARTÍCULAS, PLÁSTICOS, PRATA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO, Sabrina da Costa et al. Low-density polyethylene films incorporated with silver nanoparticles to promote antimicrobial efficiency in food packaging. Food Science and Technology International, v. 26, n. 4, p. 353–366, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/1082013219894202. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Brito, S. da C., Bresolin, J. D., Sivieri, K., & Ferreira, M. D. (2019). Low-density polyethylene films incorporated with silver nanoparticles to promote antimicrobial efficiency in food packaging. Food Science and Technology International, 26( 4), 353–366. doi:10.1177/1082013219894202
    • NLM

      Brito S da C, Bresolin JD, Sivieri K, Ferreira MD. Low-density polyethylene films incorporated with silver nanoparticles to promote antimicrobial efficiency in food packaging [Internet]. Food Science and Technology International. 2019 ; 26( 4): 353–366.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1177/1082013219894202
    • Vancouver

      Brito S da C, Bresolin JD, Sivieri K, Ferreira MD. Low-density polyethylene films incorporated with silver nanoparticles to promote antimicrobial efficiency in food packaging [Internet]. Food Science and Technology International. 2019 ; 26( 4): 353–366.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1177/1082013219894202
  • Fonte: Ecotoxicology and Environmental Safety. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERTILIZANTES FOSFATADOS, HIDROXIAPATITA, MICROALGAS, NANOPARTÍCULAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Flávia F et al. Investigation of nanotoxicological effects of nanostructured hydroxyapatite to microalgae Pseudokirchneriella subcapitata. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 144, p. 138-147, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2017.06.008. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Pereira, F. F., Paris, E. C., Bresolin, J. D., Foschini, M. M., Ferreira, M. D., & Corrêa, D. S. (2017). Investigation of nanotoxicological effects of nanostructured hydroxyapatite to microalgae Pseudokirchneriella subcapitata. Ecotoxicology and Environmental Safety, 144, 138-147. doi:10.1016/j.ecoenv.2017.06.008
    • NLM

      Pereira FF, Paris EC, Bresolin JD, Foschini MM, Ferreira MD, Corrêa DS. Investigation of nanotoxicological effects of nanostructured hydroxyapatite to microalgae Pseudokirchneriella subcapitata [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Safety. 2017 ; 144 138-147.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2017.06.008
    • Vancouver

      Pereira FF, Paris EC, Bresolin JD, Foschini MM, Ferreira MD, Corrêa DS. Investigation of nanotoxicological effects of nanostructured hydroxyapatite to microalgae Pseudokirchneriella subcapitata [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Safety. 2017 ; 144 138-147.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2017.06.008
  • Fonte: Food and Bioprocess Technolology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, CENOURA, EMBALAGENS PLÁSTICAS, NANOPARTÍCULAS, PRATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BECARO, Aline A et al. Postharvest Quality of Fresh-Cut Carrots Packaged in Plastic Films Containing Silver Nanoparticles. Food and Bioprocess Technolology, v. 9, p. 637–649, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-015-1656-z. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Becaro, A. A., Puti, F. C., Panosso, A. R., Gern, J. C., Brandão, H. M., Correa, D. S., & Ferreira, M. D. (2016). Postharvest Quality of Fresh-Cut Carrots Packaged in Plastic Films Containing Silver Nanoparticles. Food and Bioprocess Technolology, 9, 637–649. doi:10.1007/s11947-015-1656-z
    • NLM

      Becaro AA, Puti FC, Panosso AR, Gern JC, Brandão HM, Correa DS, Ferreira MD. Postharvest Quality of Fresh-Cut Carrots Packaged in Plastic Films Containing Silver Nanoparticles [Internet]. Food and Bioprocess Technolology. 2016 ; 9 637–649.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-015-1656-z
    • Vancouver

      Becaro AA, Puti FC, Panosso AR, Gern JC, Brandão HM, Correa DS, Ferreira MD. Postharvest Quality of Fresh-Cut Carrots Packaged in Plastic Films Containing Silver Nanoparticles [Internet]. Food and Bioprocess Technolology. 2016 ; 9 637–649.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-015-1656-z
  • Fonte: International Journal of Postharvest Technology and Innovation. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, MAÇÃ, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, QUITOSANA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILON, L et al. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. International Journal of Postharvest Technology and Innovation, v. 3, n. 2, p. 151-164, 2013Tradução . . Disponível em: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109031/1/Pilon-et-al-2013.pdf. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Pilon, L., Spricigo, P. C., Britto, D., Assis, O. B. G. de, Calbo, A. G., Ferraudo, A. S., & Ferreira, M. D. (2013). Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. International Journal of Postharvest Technology and Innovation, 3( 2), 151-164. Recuperado de https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109031/1/Pilon-et-al-2013.pdf
    • NLM

      Pilon L, Spricigo PC, Britto D, Assis OBG de, Calbo AG, Ferraudo AS, Ferreira MD. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple [Internet]. International Journal of Postharvest Technology and Innovation. 2013 ; 3( 2): 151-164.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109031/1/Pilon-et-al-2013.pdf
    • Vancouver

      Pilon L, Spricigo PC, Britto D, Assis OBG de, Calbo AG, Ferraudo AS, Ferreira MD. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple [Internet]. International Journal of Postharvest Technology and Innovation. 2013 ; 3( 2): 151-164.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109031/1/Pilon-et-al-2013.pdf
  • Fonte: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA, PÓS-COLHEITA, TOMATE, RESPIRAÇÃO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ATARASSI, Márcia E et al. Avaliação de classificadora de cilindros divergentes para tomate Carmen. Engenharia Agrícola, v. 30, n. 2, p. 334-345, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-69162010000200016. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Atarassi, M. E., Ferreira, M. D., Braunbeck, O. A., & Moretti, C. L. (2010). Avaliação de classificadora de cilindros divergentes para tomate Carmen. Engenharia Agrícola, 30( 2), 334-345. doi:10.1590/S0100-69162010000200016
    • NLM

      Atarassi ME, Ferreira MD, Braunbeck OA, Moretti CL. Avaliação de classificadora de cilindros divergentes para tomate Carmen [Internet]. Engenharia Agrícola. 2010 ; 30( 2): 334-345.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162010000200016
    • Vancouver

      Atarassi ME, Ferreira MD, Braunbeck OA, Moretti CL. Avaliação de classificadora de cilindros divergentes para tomate Carmen [Internet]. Engenharia Agrícola. 2010 ; 30( 2): 334-345.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162010000200016
  • Fonte: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PÓS-COLHEITA, SUPERFÍCIE FÍSICA, TOMATE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Marcos David et al. Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate. Engenharia Agrícola, v. 29, n. 4, p. 630-641, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400013. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Ferreira, M. D., Camargo, G. G. de T., Andreuccetti, C., & Moretti, C. L. (2009). Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate. Engenharia Agrícola, 29( 4), 630-641. doi:10.1590/S0100-69162009000400013
    • NLM

      Ferreira MD, Camargo GG de T, Andreuccetti C, Moretti CL. Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ; 29( 4): 630-641.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400013
    • Vancouver

      Ferreira MD, Camargo GG de T, Andreuccetti C, Moretti CL. Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ; 29( 4): 630-641.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400013
  • Fonte: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, TOMATE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Ana M e FERREIRA, Marcos Davi e MORETTI, Celso L. Comparação entre dois métodos para avaliar a eficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomates. Engenharia Agrícola, v. 29, n. 4, p. 699-704, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400020. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Magalhães, A. M., Ferreira, M. D., & Moretti, C. L. (2009). Comparação entre dois métodos para avaliar a eficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomates. Engenharia Agrícola, 29( 4), 699-704. doi:10.1590/S0100-69162009000400020
    • NLM

      Magalhães AM, Ferreira MD, Moretti CL. Comparação entre dois métodos para avaliar a eficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomates [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ; 29( 4): 699-704.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400020
    • Vancouver

      Magalhães AM, Ferreira MD, Moretti CL. Comparação entre dois métodos para avaliar a eficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomates [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ; 29( 4): 699-704.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400020
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, TOMATE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Ana Maria de e FERREIRA, Marcos David e MORETTI, Celso Luiz. Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa. Ciência Rural, v. 39, n. 9, p. 2431-2438, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000218. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Magalhães, A. M. de, Ferreira, M. D., & Moretti, C. L. (2009). Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa. Ciência Rural, 39( 9), 2431-2438. doi:10.1590/S0103-84782009005000218
    • NLM

      Magalhães AM de, Ferreira MD, Moretti CL. Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 9): 2431-2438.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000218
    • Vancouver

      Magalhães AM de, Ferreira MD, Moretti CL. Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 9): 2431-2438.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000218

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025