Filtros : "QUEIJO" "FD" Removido: "FMRP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: FCF, FD

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mariana Medina et al. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil). 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. M., Campos, G. Z., Ribeiro, A. C., Lima, J. M. S., & Pinto, U. M. (2023). Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Medeiros MM, Campos GZ, Ribeiro AC, Lima JMS, Pinto UM. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Medeiros MM, Campos GZ, Ribeiro AC, Lima JMS, Pinto UM. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Unidade: FD

    Subjects: QUEIJO, INDÚSTRIA ARTESANAL, DIREITO ECONÔMICO, POLÍTICA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Marco Aurelio Cezarino. Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/2/2133/tde-29102020-201552/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Braga, M. A. C. (2018). Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/2/2133/tde-29102020-201552/
    • NLM

      Braga MAC. Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/2/2133/tde-29102020-201552/
    • Vancouver

      Braga MAC. Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/2/2133/tde-29102020-201552/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024