Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: QUEIJO, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
ASSIS, Eliane Gillieron et al. Estudo de queijo Minas frescal processado com a adição de uma cultura probiótica de Lactobacillus casei. 2002, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Assis, E. G., Saad, S. M. I., Alegro, J. H. A., Rocha, J. S. da, & Buriti, F. C. A. (2002). Estudo de queijo Minas frescal processado com a adição de uma cultura probiótica de Lactobacillus casei. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Assis EG, Saad SMI, Alegro JHA, Rocha JS da, Buriti FCA. Estudo de queijo Minas frescal processado com a adição de uma cultura probiótica de Lactobacillus casei. Resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Assis EG, Saad SMI, Alegro JHA, Rocha JS da, Buriti FCA. Estudo de queijo Minas frescal processado com a adição de uma cultura probiótica de Lactobacillus casei. Resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]