Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Assuntos: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, QUEIJO
ABNT
PINTO, Paulo Sérgio de Arruda e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Qualidade do queijo. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 12 ago. 2024.APA
Pinto, P. S. de A., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2001). Qualidade do queijo. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.NLM
Pinto PS de A, Germano MIS, Germano PML. Qualidade do queijo. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 ago. 12 ]Vancouver
Pinto PS de A, Germano MIS, Germano PML. Qualidade do queijo. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 ago. 12 ]