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  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • NLM

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • Vancouver

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CAMPOS, Gabriela Zampieri. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Campos, G. Z. (2019). Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • NLM

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • Vancouver

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BRUCELOSE, ALIMENTOS, QUEIJO, REVISÃO SISTEMÁTICA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariana Gesualdo de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. G. de. (2018). Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
    • NLM

      Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
    • Vancouver

      Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
  • Source: Journal of Dairy Science. Conference titles: Joint Annual Meeting 2005. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, ALIMENTOS, BACTÉRIAS, LATICÍNIOS, QUEIJO

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    • ABNT

      MAZAL, G. e SANTOS, Marcos Veiga dos e GIGANTE, M. L. Effect of somatic cell count on milk composition and the yield of prato cheese. Journal of Dairy Science. Lancaster: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2005
    • APA

      Mazal, G., Santos, M. V. dos, & Gigante, M. L. (2005). Effect of somatic cell count on milk composition and the yield of prato cheese. Journal of Dairy Science. Lancaster: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mazal G, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on milk composition and the yield of prato cheese. Journal of Dairy Science. 2005 ; 88 16.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Mazal G, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on milk composition and the yield of prato cheese. Journal of Dairy Science. 2005 ; 88 16.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, QUEIJO, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      MORENO, Izildinha et al. Efeito da autólise de culturas lácticas na maturação do queijo Prato. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moreno, I., Destro, M. T., Baldini, V. L. S., Van Dender, A. G. F., Vialta, A., & Lortal, S. (2005). Efeito da autólise de culturas lácticas na maturação do queijo Prato. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Moreno I, Destro MT, Baldini VLS, Van Dender AGF, Vialta A, Lortal S. Efeito da autólise de culturas lácticas na maturação do queijo Prato. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Moreno I, Destro MT, Baldini VLS, Van Dender AGF, Vialta A, Lortal S. Efeito da autólise de culturas lácticas na maturação do queijo Prato. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, ALIMENTOS, QUEIJO

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2004
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2004). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lannes SC da S. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. 2004 ; 40( 2): 268.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. 2004 ; 40( 2): 268.[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: QUEIJO, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

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    • ABNT

      PEDRO, Suzete Contrera de Moura. Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pedro, S. C. de M. (2003). Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3
    • NLM

      Pedro SC de M. Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3
    • Vancouver

      Pedro SC de M. Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, ALIMENTOS, QUEIJO, ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      AVILA, C R e GALLO, C R. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP. Scientia Agricola, v. 53, n. ja/abr. 1996, p. 159-63, 1996Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Avila, C. R., & Gallo, C. R. (1996). Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP. Scientia Agricola, 53( ja/abr. 1996), 159-63. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Avila CR, Gallo CR. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 159-63.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Avila CR, Gallo CR. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 159-63.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Informativo Técnico Esalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      OLIVEIRA, A. J e CARUSO, J. G. B. Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq, n. 11, p. 1-8, 1990Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J., & Caruso, J. G. B. (1990). Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq, (11), 1-8.
    • NLM

      Oliveira AJ, Caruso JGB. Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq. 1990 ;(11): 1-8.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ, Caruso JGB. Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq. 1990 ;(11): 1-8.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      LACERDA, T H M e OLIVEIRA, A J e CARUSO, J G B. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 557-73, 1990Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lacerda, T. H. M., Oliveira, A. J., & Caruso, J. G. B. (1990). Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 557-73.
    • NLM

      Lacerda THM, Oliveira AJ, Caruso JGB. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 557-73.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Lacerda THM, Oliveira AJ, Caruso JGB. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 557-73.[citado 2024 out. 17 ]

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