Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite. Unidade: FZEA
Assuntos: QUEIJO, LEITE, FÍSICO-QUÍMICA (CARACTERÍSTICAS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
ANDREATTA, Evelise et al. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. 2004, Anais.. Passo Fundo: CBQL, 2004. . Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Andreatta, E., Oliveira, C. A. F. de, Marques, M. C., Santos, M. V. dos, Gigante, M., Sanvido, G. B., & Fernandes, A. M. (2004). Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. In Resumos. Passo Fundo: CBQL.NLM
Andreatta E, Oliveira CAF de, Marques MC, Santos MV dos, Gigante M, Sanvido GB, Fernandes AM. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Resumos. 2004 ;[citado 2025 dez. 05 ]Vancouver
Andreatta E, Oliveira CAF de, Marques MC, Santos MV dos, Gigante M, Sanvido GB, Fernandes AM. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Resumos. 2004 ;[citado 2025 dez. 05 ]
