Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes (2003)
Source: Programa. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCFRP
Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
ALVES, V. F. e LAVRADOR, Marco Aurélio Sicchiroli e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Alves, V. F., Lavrador, M. A. S., & De Martinis, E. C. P. (2003). Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes. In Programa. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Alves VF, Lavrador MAS, De Martinis ECP. Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes. Programa. 2003 ;[citado 2025 dez. 05 ]Vancouver
Alves VF, Lavrador MAS, De Martinis ECP. Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes. Programa. 2003 ;[citado 2025 dez. 05 ]