Fonte: Ciência e Cultura. Nome do evento: Reunião Anual da SBPC. Unidade: FMRP
Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, UNIVERSIDADE
ABNT
TAVARES, M P F e CERQUEIRA, B C S e SILVA, M L. Estudo das condicoes higienico-sanitarias dos alimentos de um restaurante universitario atraves de indicadores microbiologicos. Ciência e Cultura. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 1988APA
Tavares, M. P. F., Cerqueira, B. C. S., & Silva, M. L. (1988). Estudo das condicoes higienico-sanitarias dos alimentos de um restaurante universitario atraves de indicadores microbiologicos. Ciência e Cultura. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Tavares MPF, Cerqueira BCS, Silva ML. Estudo das condicoes higienico-sanitarias dos alimentos de um restaurante universitario atraves de indicadores microbiologicos. Ciência e Cultura. 1988 ;40( 7 supl.): 740.[citado 2025 dez. 05 ]Vancouver
Tavares MPF, Cerqueira BCS, Silva ML. Estudo das condicoes higienico-sanitarias dos alimentos de um restaurante universitario atraves de indicadores microbiologicos. Ciência e Cultura. 1988 ;40( 7 supl.): 740.[citado 2025 dez. 05 ]