Assuntos: QUEIJO, PRODUÇÃO EM CADEIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
MEDEIROS, Mariana Medina. Mapeamento da cadeia de produção e caracterização microbiológica de queijos artesanais paulistas. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-113548/. Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Medeiros, M. M. (2024). Mapeamento da cadeia de produção e caracterização microbiológica de queijos artesanais paulistas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-113548/NLM
Medeiros MM. Mapeamento da cadeia de produção e caracterização microbiológica de queijos artesanais paulistas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-113548/Vancouver
Medeiros MM. Mapeamento da cadeia de produção e caracterização microbiológica de queijos artesanais paulistas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-113548/
