Novas condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B (1992)
Source: Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Unidade: EP
Subjects: LATICÍNIOS, LEITE, PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR
ABNT
GRANDI, José Glauco e TADINI, Carmen Cecília. Novas condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 4, n. 279-281, p. 45, 1992Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Grandi, J. G., & Tadini, C. C. (1992). Novas condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 4( 279-281), 45.NLM
Grandi JG, Tadini CC. Novas condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 1992 ; 4( 279-281): 45.[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Grandi JG, Tadini CC. Novas condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 1992 ; 4( 279-281): 45.[citado 2024 out. 12 ]