Filtros : "LEITE" "NUTRIÇÃO ANIMAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: JDS Communications. Unidade: ESALQ

    Subjects: GADO HOLANDÊS, LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PRENHEZ, RAÇÃO, VACAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONSENTINI, Carlos E. C et al. Relationships among total mixed ration nutritional components and reproductive performance in high-producing dairy herds. JDS Communications, v. 4, p. 138-143, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jdsc.2022-0265. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Consentini, C. E. C., Souza, A. H., Sartori Filho, R., Carvalho, P. D., Shaver, R., & Wiltbank, M. C. (2024). Relationships among total mixed ration nutritional components and reproductive performance in high-producing dairy herds. JDS Communications, 4, 138-143. doi:10.3168/jdsc.2022-0265
    • NLM

      Consentini CEC, Souza AH, Sartori Filho R, Carvalho PD, Shaver R, Wiltbank MC. Relationships among total mixed ration nutritional components and reproductive performance in high-producing dairy herds [Internet]. JDS Communications. 2024 ; 4 138-143.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jdsc.2022-0265
    • Vancouver

      Consentini CEC, Souza AH, Sartori Filho R, Carvalho PD, Shaver R, Wiltbank MC. Relationships among total mixed ration nutritional components and reproductive performance in high-producing dairy herds [Internet]. JDS Communications. 2024 ; 4 138-143.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jdsc.2022-0265
  • Source: 31. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PASTEURIZAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Natália Puzzi Goulart de e PADILHA, Larissa Miranda e GOMES, Viviani. Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Souza, N. P. G. de, Padilha, L. M., & Gomes, V. (2023). Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Souza NPG de, Padilha LM, Gomes V. Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Souza NPG de, Padilha LM, Gomes V. Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, GADO HOLANDÊS, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Ariádna Patricia. Propionic acid based additive on aerobic stability of total mixed rations and performance of lactating dairy cows. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052023-101927/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. P. (2022). Propionic acid based additive on aerobic stability of total mixed rations and performance of lactating dairy cows (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052023-101927/
    • NLM

      Ribeiro AP. Propionic acid based additive on aerobic stability of total mixed rations and performance of lactating dairy cows [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052023-101927/
    • Vancouver

      Ribeiro AP. Propionic acid based additive on aerobic stability of total mixed rations and performance of lactating dairy cows [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052023-101927/
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, LEITE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PEPTÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Ana Paula da Silva e MARTINS, Mellory Martinson e SILVA, Janaina Silveira da. Peptídeos bioativos do leite: como a nutrição pode afetá-los? O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Borges, A. P. da S., Martins, M. M., & Silva, J. S. da. (2022). Peptídeos bioativos do leite: como a nutrição pode afetá-los? In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Borges AP da S, Martins MM, Silva JS da. Peptídeos bioativos do leite: como a nutrição pode afetá-los? [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Borges AP da S, Martins MM, Silva JS da. Peptídeos bioativos do leite: como a nutrição pode afetá-los? [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: Tropical Animal Health and Production. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARELOS, GORDURAS, LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PASTEJO, PLANTAS OLEAGINOSAS, PROTEÍNAS, RAÇÃO, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALLES, M. S. V et al. Which oilseed meal provides a higher yield and better nutrient profile of milk in grazing cows?. Tropical Animal Health and Production, v. 53, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-020-02518-w. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Salles, M. S. V., Roma Junior, L. C., Lanna, D. P. D., & Signoretti, R. D. (2021). Which oilseed meal provides a higher yield and better nutrient profile of milk in grazing cows? Tropical Animal Health and Production, 53, 1-8. doi:10.1007/s11250-020-02518-w
    • NLM

      Salles MSV, Roma Junior LC, Lanna DPD, Signoretti RD. Which oilseed meal provides a higher yield and better nutrient profile of milk in grazing cows? [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2021 ; 53 1-8.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-020-02518-w
    • Vancouver

      Salles MSV, Roma Junior LC, Lanna DPD, Signoretti RD. Which oilseed meal provides a higher yield and better nutrient profile of milk in grazing cows? [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2021 ; 53 1-8.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-020-02518-w
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: EMULSIFICANTES, GADO HOLANDÊS, GADO JERSEY, GORDURAS NA DIETA, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, METABOLISMO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Djonatan. Performance and metabolism of early lactation dairy cows receiving doses of calcium salts of palm oil supplemented or not with Lysolecithin. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15022021-170026/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Machado, D. (2020). Performance and metabolism of early lactation dairy cows receiving doses of calcium salts of palm oil supplemented or not with Lysolecithin (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15022021-170026/
    • NLM

      Machado D. Performance and metabolism of early lactation dairy cows receiving doses of calcium salts of palm oil supplemented or not with Lysolecithin [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15022021-170026/
    • Vancouver

      Machado D. Performance and metabolism of early lactation dairy cows receiving doses of calcium salts of palm oil supplemented or not with Lysolecithin [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15022021-170026/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, LEITE, IMUNOLOGIA VETERINÁRIA, OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia e SARAN NETTO, Arlindo. Impacto do leite enriquecido naturalmente com óleo de linhaça e soja, sobre a expressão gênica e o sistema imunológico. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Reis, L. G., & Saran Netto, A. (2019). Impacto do leite enriquecido naturalmente com óleo de linhaça e soja, sobre a expressão gênica e o sistema imunológico. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Reis LG, Saran Netto A. Impacto do leite enriquecido naturalmente com óleo de linhaça e soja, sobre a expressão gênica e o sistema imunológico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Reis LG, Saran Netto A. Impacto do leite enriquecido naturalmente com óleo de linhaça e soja, sobre a expressão gênica e o sistema imunológico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LEITE, NITROGÊNIO, NUTRIÇÃO ANIMAL, UREIA, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTINHO, Renata Costa. Nitrogênio ureico no leite: ferramenta para análise do status nutricional de rebanhos leiteiros. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20012020-093703/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Coutinho, R. C. (2019). Nitrogênio ureico no leite: ferramenta para análise do status nutricional de rebanhos leiteiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20012020-093703/
    • NLM

      Coutinho RC. Nitrogênio ureico no leite: ferramenta para análise do status nutricional de rebanhos leiteiros [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20012020-093703/
    • Vancouver

      Coutinho RC. Nitrogênio ureico no leite: ferramenta para análise do status nutricional de rebanhos leiteiros [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20012020-093703/
  • Source: Animal Feed Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CORDEIROS, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SOJA, LEITE, OVELHAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Evandro M et al. Milk yield and composition from ewes fed raw soybeans and their lambs’ performance. Animal Feed Science and Technology, v. 238, p. 1-8, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2018.01.011. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, E. M., Ferraz, M. V. C., Polizel, D. M., Urano, F. S., Susin, I., Gentil, R. S., et al. (2018). Milk yield and composition from ewes fed raw soybeans and their lambs’ performance. Animal Feed Science and Technology, 238, 1-8. doi:10.1016/j.anifeedsci.2018.01.011
    • NLM

      Ferreira EM, Ferraz MVC, Polizel DM, Urano FS, Susin I, Gentil RS, Biehl MV, Biava JS, Pires AV. Milk yield and composition from ewes fed raw soybeans and their lambs’ performance [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2018 ; 238 1-8.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2018.01.011
    • Vancouver

      Ferreira EM, Ferraz MVC, Polizel DM, Urano FS, Susin I, Gentil RS, Biehl MV, Biava JS, Pires AV. Milk yield and composition from ewes fed raw soybeans and their lambs’ performance [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2018 ; 238 1-8.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2018.01.011
  • Conference titles: FFC's 21 st International Conference and Expo on Functional Foods. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LEITE, OVELHAS, NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JIMENEZ, Carolina Rodriguez et al. Milk composition of ewe fed soybean grain and cottonseed. 2017, Anais.. San Diego: Functional Food Center, 2017. . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Jimenez, C. R., Louvandini, H., Silva, T. P., Ieda, E. H., Mantuam, N., Botequio, D., et al. (2017). Milk composition of ewe fed soybean grain and cottonseed. In . San Diego: Functional Food Center.
    • NLM

      Jimenez CR, Louvandini H, Silva TP, Ieda EH, Mantuam N, Botequio D, Machado Neto R, Abdalla AL. Milk composition of ewe fed soybean grain and cottonseed. 2017 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Jimenez CR, Louvandini H, Silva TP, Ieda EH, Mantuam N, Botequio D, Machado Neto R, Abdalla AL. Milk composition of ewe fed soybean grain and cottonseed. 2017 ;[citado 2024 out. 12 ]
  • Source: Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia. Conference titles: World Buffalo Congress. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, LEITE, LACTAÇÃO ANIMAL, BÚFALOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thaysa dos Santos et al. Lactation curve characterization depending on length and number of lactation and buffalo age fed on low positive dietary cation-anion difference (DCAD). Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia. Medellin: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/4059/2663. Acesso em: 12 out. 2024. , 2016
    • APA

      Silva, T. dos S., Lima, C. G. de, Costa, H. T., García, A. V., Strozzi, I., & Franzolin, R. (2016). Lactation curve characterization depending on length and number of lactation and buffalo age fed on low positive dietary cation-anion difference (DCAD). Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia. Medellin: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/4059/2663
    • NLM

      Silva T dos S, Lima CG de, Costa HT, García AV, Strozzi I, Franzolin R. Lactation curve characterization depending on length and number of lactation and buffalo age fed on low positive dietary cation-anion difference (DCAD) [Internet]. Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia. 2016 ; 11( 3): 1 .[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/4059/2663
    • Vancouver

      Silva T dos S, Lima CG de, Costa HT, García AV, Strozzi I, Franzolin R. Lactation curve characterization depending on length and number of lactation and buffalo age fed on low positive dietary cation-anion difference (DCAD) [Internet]. Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia. 2016 ; 11( 3): 1 .[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/4059/2663
  • Source: Journal of Animal Science. Conference titles: ADSA®-ASAS Joint Annual Meeting (JAM). Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, NUTRIÇÃO ANIMAL, LEITE, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thiago Henrique da et al. Exogenous fibrolytic enzyme in dairy cows diets: Milk yield and composition. Journal of Animal Science. Champaign: American Society of Animal Science. Disponível em: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/128.pdf. Acesso em: 12 out. 2024. , 2015
    • APA

      Silva, T. H. da, Takiya, C. S., Vendramini, T. H. A., Zanferari, F., Jesus, E. F. de, & Rennó, F. P. (2015). Exogenous fibrolytic enzyme in dairy cows diets: Milk yield and composition. Journal of Animal Science. Champaign: American Society of Animal Science. Recuperado de http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/128.pdf
    • NLM

      Silva TH da, Takiya CS, Vendramini THA, Zanferari F, Jesus EF de, Rennó FP. Exogenous fibrolytic enzyme in dairy cows diets: Milk yield and composition [Internet]. Journal of Animal Science. 2015 ; 93 147.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/128.pdf
    • Vancouver

      Silva TH da, Takiya CS, Vendramini THA, Zanferari F, Jesus EF de, Rennó FP. Exogenous fibrolytic enzyme in dairy cows diets: Milk yield and composition [Internet]. Journal of Animal Science. 2015 ; 93 147.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/128.pdf
  • Source: Journal of Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CRUZAMENTO ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, MODELOS NÃO LINEARES, NECESSIDADE ENERGÉTICA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBERTINI, T. Z et al. A methodological approach to estimate the lactation curve and net energy and protein requirements of beef cows using nonlinear mixed-effects modeling. Journal of Animal Science, v. 90, n. 11, p. 3867-3878, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2527/jas.2010-3540. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Albertini, T. Z., Medeiros, S. R., Torres Júnior, R. A. A., Zocchi, S. S., Oltjen, J. W., Strathe, A. B., & Lanna, D. P. D. (2012). A methodological approach to estimate the lactation curve and net energy and protein requirements of beef cows using nonlinear mixed-effects modeling. Journal of Animal Science, 90( 11), 3867-3878. doi:10.2527/jas.2010-3540
    • NLM

      Albertini TZ, Medeiros SR, Torres Júnior RAA, Zocchi SS, Oltjen JW, Strathe AB, Lanna DPD. A methodological approach to estimate the lactation curve and net energy and protein requirements of beef cows using nonlinear mixed-effects modeling [Internet]. Journal of Animal Science. 2012 ; 90( 11): 3867-3878.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.2527/jas.2010-3540
    • Vancouver

      Albertini TZ, Medeiros SR, Torres Júnior RAA, Zocchi SS, Oltjen JW, Strathe AB, Lanna DPD. A methodological approach to estimate the lactation curve and net energy and protein requirements of beef cows using nonlinear mixed-effects modeling [Internet]. Journal of Animal Science. 2012 ; 90( 11): 3867-3878.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.2527/jas.2010-3540
  • Source: Leite DPA. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, MANEJO ANIMAL, DIETA ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Flávio Augusto Portela. Intensificação de sistemas de produção. Leite DPA, v. 5, n. 48, p. 13-15, 2012Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Santos, F. A. P. (2012). Intensificação de sistemas de produção. Leite DPA, 5( 48), 13-15.
    • NLM

      Santos FAP. Intensificação de sistemas de produção. Leite DPA. 2012 ; 5( 48): 13-15.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Santos FAP. Intensificação de sistemas de produção. Leite DPA. 2012 ; 5( 48): 13-15.[citado 2024 out. 12 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, COLZA, DIETA ANIMAL, GIRASSOL, LEITE, LIPÍDEOS, MAMONA, NUTRIÇÃO ANIMAL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, OVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Michelle de Oliveira. Efeito da adição de diferentes fontes de óleo vegetal na dieta de ovinos sobre o desempenho, a composição e o perfil de ácidos graxos na carne e no leite. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12092011-162017/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Maia, M. de O. (2011). Efeito da adição de diferentes fontes de óleo vegetal na dieta de ovinos sobre o desempenho, a composição e o perfil de ácidos graxos na carne e no leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12092011-162017/
    • NLM

      Maia M de O. Efeito da adição de diferentes fontes de óleo vegetal na dieta de ovinos sobre o desempenho, a composição e o perfil de ácidos graxos na carne e no leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12092011-162017/
    • Vancouver

      Maia M de O. Efeito da adição de diferentes fontes de óleo vegetal na dieta de ovinos sobre o desempenho, a composição e o perfil de ácidos graxos na carne e no leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12092011-162017/
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: VACAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, GORDURAS, LEITE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes de gordura. Ciência Rural, v. 40, n. 4, p. 950-956, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000039. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Silva, L. F. P. e, Gandra, J. R., Maturana Filho, M., Foditsch, C., & Venturelli, B. C. (2010). Parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes de gordura. Ciência Rural, 40( 4), 950-956. doi:10.1590/S0103-84782010005000039
    • NLM

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Silva LFP e, Gandra JR, Maturana Filho M, Foditsch C, Venturelli BC. Parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes de gordura [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 4): 950-956.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000039
    • Vancouver

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Silva LFP e, Gandra JR, Maturana Filho M, Foditsch C, Venturelli BC. Parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes de gordura [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 4): 950-956.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000039
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Ana Paula Chaves de et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. 2008, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2245&numeroEdicao=16. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Araújo, A. P. C. de, Venturelli, B. C., Foditsch, C., Freitas Júnior, J. E. de, Maturana Filho, M., & Rennó, F. P. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2245&numeroEdicao=16
    • NLM

      Araújo APC de, Venturelli BC, Foditsch C, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Rennó FP. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2245&numeroEdicao=16
    • Vancouver

      Araújo APC de, Venturelli BC, Foditsch C, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Rennó FP. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2245&numeroEdicao=16
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURELLI, Beatriz Conte et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4031&numeroEdicao=16. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Venturelli, B. C., Foditsch, C., Araújo, A. P. C. de, Gandra, J. R., Maturana Filho, M., & Rennó, F. P. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4031&numeroEdicao=16
    • NLM

      Venturelli BC, Foditsch C, Araújo APC de, Gandra JR, Maturana Filho M, Rennó FP. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4031&numeroEdicao=16
    • Vancouver

      Venturelli BC, Foditsch C, Araújo APC de, Gandra JR, Maturana Filho M, Rennó FP. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4031&numeroEdicao=16
  • Source: Animal Feed Science and Technology. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, UREIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, LEITE, PROTEÍNAS DO LEITE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Adriana Augusto et al. Effects of dietary urea levels on milk protein fractions of Holstein cows. Animal Feed Science and Technology, v. 140, n. 1-2, p. 191-198, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2007.03.005. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Aquino, A. A., Lima, Y. V. R. de, Botaro, B. G., Alberto, C. S. da S., Peixoto Júnior, K. da C., & Santos, M. V. dos. (2008). Effects of dietary urea levels on milk protein fractions of Holstein cows. Animal Feed Science and Technology, 140( 1-2), 191-198. doi:10.1016/j.anifeedsci.2007.03.005
    • NLM

      Aquino AA, Lima YVR de, Botaro BG, Alberto CS da S, Peixoto Júnior K da C, Santos MV dos. Effects of dietary urea levels on milk protein fractions of Holstein cows [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2008 ; 140( 1-2): 191-198.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2007.03.005
    • Vancouver

      Aquino AA, Lima YVR de, Botaro BG, Alberto CS da S, Peixoto Júnior K da C, Santos MV dos. Effects of dietary urea levels on milk protein fractions of Holstein cows [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2008 ; 140( 1-2): 191-198.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2007.03.005
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio Internacional de Produção Intensiva de Leite. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, DIETA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Paulo Fernando e CASSOLI, Laerte Dagher. Interpretação das análises de leite visando otimização do balanceamento da dieta e manejo nutricional. 2007, Anais.. Uberlândia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Machado, P. F., & Cassoli, L. D. (2007). Interpretação das análises de leite visando otimização do balanceamento da dieta e manejo nutricional. In Anais. Uberlândia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Machado PF, Cassoli LD. Interpretação das análises de leite visando otimização do balanceamento da dieta e manejo nutricional. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Machado PF, Cassoli LD. Interpretação das análises de leite visando otimização do balanceamento da dieta e manejo nutricional. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024