Filtros : "EQUINOS" "CARNES E DERIVADOS" Removido: "AMIDO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Parasitology Research. Unidade: FMVZ

    Subjects: TOXOPLASMA GONDII, EQUINOS, CARNES E DERIVADOS, TOXOPLASMOSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENA, Hilda Fátima de Jesus et al. Typical Brazilian genotype of Toxoplasma gondii isolated from a horse destined for human consumption in Europe from a slaughterhouse. Parasitology Research, v. 117, n. 10, p. 3305-3308, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00436-018-5999-z. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Pena, H. F. de J., Pinheiro, T. M., Soares, H. S., Oliveira, S., Alves, B. F., Ferreira, M. N., & Gennari, S. M. (2018). Typical Brazilian genotype of Toxoplasma gondii isolated from a horse destined for human consumption in Europe from a slaughterhouse. Parasitology Research, 117( 10), 3305-3308. doi:10.1007/s00436-018-5999-z
    • NLM

      Pena HF de J, Pinheiro TM, Soares HS, Oliveira S, Alves BF, Ferreira MN, Gennari SM. Typical Brazilian genotype of Toxoplasma gondii isolated from a horse destined for human consumption in Europe from a slaughterhouse [Internet]. Parasitology Research. 2018 ; 117( 10): 3305-3308.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00436-018-5999-z
    • Vancouver

      Pena HF de J, Pinheiro TM, Soares HS, Oliveira S, Alves BF, Ferreira MN, Gennari SM. Typical Brazilian genotype of Toxoplasma gondii isolated from a horse destined for human consumption in Europe from a slaughterhouse [Internet]. Parasitology Research. 2018 ; 117( 10): 3305-3308.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00436-018-5999-z
  • Source: Revista Equina. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EQUINOS, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Roberto Arruda de Souza. Projeto de Lei 5.949 e as exportações de carne de cavalo. Revista Equina, p. 1-2, 2018Tradução . . Disponível em: https://revistavetequina.com.br/projeto-de-lei-5-949-e-as-exportacoes-de-carne-de-cavalo/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Lima, R. A. de S. (2018). Projeto de Lei 5.949 e as exportações de carne de cavalo. Revista Equina, 1-2. Recuperado de https://revistavetequina.com.br/projeto-de-lei-5-949-e-as-exportacoes-de-carne-de-cavalo/
    • NLM

      Lima RA de S. Projeto de Lei 5.949 e as exportações de carne de cavalo [Internet]. Revista Equina. 2018 ; 1-2.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://revistavetequina.com.br/projeto-de-lei-5-949-e-as-exportacoes-de-carne-de-cavalo/
    • Vancouver

      Lima RA de S. Projeto de Lei 5.949 e as exportações de carne de cavalo [Internet]. Revista Equina. 2018 ; 1-2.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://revistavetequina.com.br/projeto-de-lei-5-949-e-as-exportacoes-de-carne-de-cavalo/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EQUINOS, EXPORTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Bruna Egydio de Sousa e GAMEIRO, Augusto Hauber. Exportações brasileiras de carne de equinos. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Santos, B. E. de S., & Gameiro, A. H. (2014). Exportações brasileiras de carne de equinos. In Anais. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.
    • NLM

      Santos BE de S, Gameiro AH. Exportações brasileiras de carne de equinos. Anais. 2014 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Santos BE de S, Gameiro AH. Exportações brasileiras de carne de equinos. Anais. 2014 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Source: Animal Business Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EQUINOS, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Roberto Arruda de Souza. O declínio das exportações brasileiras de carne de cavalo. Animal Business Brasil, v. 2, n. 2, p. 74-82, 2012Tradução . . Disponível em: http://issuu.com/sociedadenacionaldeagricultura/docs/abb_02. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Lima, R. A. de S. (2012). O declínio das exportações brasileiras de carne de cavalo. Animal Business Brasil, 2( 2), 74-82. Recuperado de http://issuu.com/sociedadenacionaldeagricultura/docs/abb_02
    • NLM

      Lima RA de S. O declínio das exportações brasileiras de carne de cavalo [Internet]. Animal Business Brasil. 2012 ; 2( 2): 74-82.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://issuu.com/sociedadenacionaldeagricultura/docs/abb_02
    • Vancouver

      Lima RA de S. O declínio das exportações brasileiras de carne de cavalo [Internet]. Animal Business Brasil. 2012 ; 2( 2): 74-82.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://issuu.com/sociedadenacionaldeagricultura/docs/abb_02
  • Source: Programa "Curioso 2402" - Rádio Bandeirantes. Unidade: ESALQ

    Subjects: EQUINOS, CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Roberto Arruda de Souza. Carne de cavalo [entrevista]. Programa "Curioso 2402" - Rádio Bandeirantes. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 ago. 2024. , 2007
    • APA

      Lima, R. A. de S. (2007). Carne de cavalo [entrevista]. Programa "Curioso 2402" - Rádio Bandeirantes. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima RA de S. Carne de cavalo [entrevista]. Programa "Curioso 2402" - Rádio Bandeirantes. 2007 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Lima RA de S. Carne de cavalo [entrevista]. Programa "Curioso 2402" - Rádio Bandeirantes. 2007 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EQUINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Roberto Arruda de Souza. Alguns mitos e verdades sobre a carne de cavalo. . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.agrolink.com.br/colunistas/alguns-mitos-e-verdades-sobre-a-carne-de-cavalo_384911.html#:~:text=Consenso%2C%20aparentemente%2C%20s%C3%B3%20h%C3%A1%20do,mais%20adocicado%2C%20pode%20passar%20despercebido. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2007
    • APA

      Lima, R. A. de S. (2007). Alguns mitos e verdades sobre a carne de cavalo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.agrolink.com.br/colunistas/alguns-mitos-e-verdades-sobre-a-carne-de-cavalo_384911.html#:~:text=Consenso%2C%20aparentemente%2C%20s%C3%B3%20h%C3%A1%20do,mais%20adocicado%2C%20pode%20passar%20despercebido.
    • NLM

      Lima RA de S. Alguns mitos e verdades sobre a carne de cavalo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.agrolink.com.br/colunistas/alguns-mitos-e-verdades-sobre-a-carne-de-cavalo_384911.html#:~:text=Consenso%2C%20aparentemente%2C%20s%C3%B3%20h%C3%A1%20do,mais%20adocicado%2C%20pode%20passar%20despercebido.
    • Vancouver

      Lima RA de S. Alguns mitos e verdades sobre a carne de cavalo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.agrolink.com.br/colunistas/alguns-mitos-e-verdades-sobre-a-carne-de-cavalo_384911.html#:~:text=Consenso%2C%20aparentemente%2C%20s%C3%B3%20h%C3%A1%20do,mais%20adocicado%2C%20pode%20passar%20despercebido.
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EQUINOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Roberto Arruda de Souza. Carne de cavalo?! [depoimento a Janaina Fidalgo]. Folha de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 ago. 2024. , 2007
    • APA

      Lima, R. A. de S. (2007). Carne de cavalo?! [depoimento a Janaina Fidalgo]. Folha de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima RA de S. Carne de cavalo?! [depoimento a Janaina Fidalgo]. Folha de São Paulo. 2007 ;23 de ago. 2007. E5.[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Lima RA de S. Carne de cavalo?! [depoimento a Janaina Fidalgo]. Folha de São Paulo. 2007 ;23 de ago. 2007. E5.[citado 2024 ago. 12 ]
  • Source: Guia dos Curiosos. Unidade: ESALQ

    Subjects: EQUINOS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Roberto Arruda de Souza. Mitos e verdades sobre a carne de cavalo. [Entrevista a Marcelo Duarte]. Guia dos Curiosos. [S.l.]: TV Curioso - YouTube. Disponível em: http://youtube.com/watch?v=NQZs3aJAaRo&feature=related. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2007
    • APA

      Lima, R. A. de S. (2007). Mitos e verdades sobre a carne de cavalo. [Entrevista a Marcelo Duarte]. Guia dos Curiosos. TV Curioso - YouTube. Recuperado de http://youtube.com/watch?v=NQZs3aJAaRo&feature=related
    • NLM

      Lima RA de S. Mitos e verdades sobre a carne de cavalo. [Entrevista a Marcelo Duarte] [Internet]. Guia dos Curiosos. 2007 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://youtube.com/watch?v=NQZs3aJAaRo&feature=related
    • Vancouver

      Lima RA de S. Mitos e verdades sobre a carne de cavalo. [Entrevista a Marcelo Duarte] [Internet]. Guia dos Curiosos. 2007 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://youtube.com/watch?v=NQZs3aJAaRo&feature=related
  • Source: Revista Brasileira de Medicina Equina. Unidade: ESALQ

    Subjects: EXPORTAÇÃO, CARNES E DERIVADOS, EQUINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Roberto Arruda de Souza. As exportações brasileiras de carne de cavalo. Revista Brasileira de Medicina Equina, v. 2, n. 7, p. 28-30, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.revistavetequina.com.br. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Lima, R. A. de S. (2006). As exportações brasileiras de carne de cavalo. Revista Brasileira de Medicina Equina, 2( 7), 28-30. Recuperado de http://www.revistavetequina.com.br
    • NLM

      Lima RA de S. As exportações brasileiras de carne de cavalo [Internet]. Revista Brasileira de Medicina Equina. 2006 ; 2( 7): 28-30.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.revistavetequina.com.br
    • Vancouver

      Lima RA de S. As exportações brasileiras de carne de cavalo [Internet]. Revista Brasileira de Medicina Equina. 2006 ; 2( 7): 28-30.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.revistavetequina.com.br
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EQUINOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TARASANTCHI, R. Estudo da sazonalidade na exportação de carne de cavalo. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Tarasantchi, R. (2006). Estudo da sazonalidade na exportação de carne de cavalo. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Tarasantchi R. Estudo da sazonalidade na exportação de carne de cavalo. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Tarasantchi R. Estudo da sazonalidade na exportação de carne de cavalo. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Source: Dinheiro Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EQUINOS, EXPORTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Roberto Arruda de Souza. Bife a cavalo: seis frigoríficos exportam carnes de eqüinos. Dinheiro Rural, p. 56-57, 2006Tradução . . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Lima, R. A. de S. (2006). Bife a cavalo: seis frigoríficos exportam carnes de eqüinos. Dinheiro Rural, 56-57.
    • NLM

      Lima RA de S. Bife a cavalo: seis frigoríficos exportam carnes de eqüinos. Dinheiro Rural. 2006 ; 56-57.[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Lima RA de S. Bife a cavalo: seis frigoríficos exportam carnes de eqüinos. Dinheiro Rural. 2006 ; 56-57.[citado 2024 ago. 12 ]
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: EQUINOS, CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORSOLINI, H. M.de P. Aspectos econômicos da produção de carne de cavalo no Brasil. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Orsolini, H. Mde P. (2005). Aspectos econômicos da produção de carne de cavalo no Brasil. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Orsolini HMde P. Aspectos econômicos da produção de carne de cavalo no Brasil. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Orsolini HMde P. Aspectos econômicos da produção de carne de cavalo no Brasil. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Source: O Estado de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ABATE, EQUINOS, EXPORTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Roberto Arruda de Souza. Carne de cavalo rende US$ 34 mi. [Depoimento a Beth Melo]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 ago. 2024. , 2005
    • APA

      Lima, R. A. de S. (2005). Carne de cavalo rende US$ 34 mi. [Depoimento a Beth Melo]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima RA de S. Carne de cavalo rende US$ 34 mi. [Depoimento a Beth Melo]. O Estado de São Paulo. 2005 ;16 no 2005. p. G-3[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Lima RA de S. Carne de cavalo rende US$ 34 mi. [Depoimento a Beth Melo]. O Estado de São Paulo. 2005 ;16 no 2005. p. G-3[citado 2024 ago. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024