Filtros : "CAQUI" "ALIMENTOS" Removido: "CRESCIMENTO VEGETAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, CAQUI

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L R et al. Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.), cv. Giombo, armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 23, n. 2, p. 293-297, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452001000200018. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2001). Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.), cv. Giombo, armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, 23( 2), 293-297. doi:10.1590/S0100-29452001000200018
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.), cv. Giombo, armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2001 ;23( 2): 293-297.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452001000200018
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.), cv. Giombo, armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2001 ;23( 2): 293-297.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452001000200018
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L R et al. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. 10, p. 2083-2091, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2000). Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 35( 10), 2083-2091. doi:10.1590/S0100-204X2000001000021
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2000 ;35( 10): 2083-2091.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2000 ;35( 10): 2083-2091.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024