Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ABNT
GRANERO, Maira Guiraldeli e GONÇALVES, Cíntia Bernardo. Coeficientes de partição de colesterol no sistema gordura suína + ácido oléico + etanol + água a 45 C. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Granero, M. G., & Gonçalves, C. B. (2009). Coeficientes de partição de colesterol no sistema gordura suína + ácido oléico + etanol + água a 45 C. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp.NLM
Granero MG, Gonçalves CB. Coeficientes de partição de colesterol no sistema gordura suína + ácido oléico + etanol + água a 45 C. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2025 nov. 17 ]Vancouver
Granero MG, Gonçalves CB. Coeficientes de partição de colesterol no sistema gordura suína + ácido oléico + etanol + água a 45 C. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2025 nov. 17 ]
