Ambientes alimentares: dos sistemas às escolhas (2022)
Source: NEXO Políticas Públicas. Unidade: FSP
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, AGRICULTURA FAMILIAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, MARKETING, DIREITOS HUMANOS
ABNT
ONITA, Bianca Mitie et al. Ambientes alimentares: dos sistemas às escolhas. Tradução . NEXO Políticas Públicas, São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5471d2fc-b67a-4278-bc65-f7007022a1b7/HNT_101_2022.pdf. Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Onita, B. M., Vale, E. N. do, Silva, L. dos S. M., Silva, L. F. Z. da, Costa, M. L., Silverio, R., et al. (2022). Ambientes alimentares: dos sistemas às escolhas. NEXO Políticas Públicas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5471d2fc-b67a-4278-bc65-f7007022a1b7/HNT_101_2022.pdfNLM
Onita BM, Vale EN do, Silva L dos SM, Silva LFZ da, Costa ML, Silverio R, Oliveira T de, Khandpur N, Jaime PC. Ambientes alimentares: dos sistemas às escolhas [Internet]. NEXO Políticas Públicas. 2022 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5471d2fc-b67a-4278-bc65-f7007022a1b7/HNT_101_2022.pdfVancouver
Onita BM, Vale EN do, Silva L dos SM, Silva LFZ da, Costa ML, Silverio R, Oliveira T de, Khandpur N, Jaime PC. Ambientes alimentares: dos sistemas às escolhas [Internet]. NEXO Políticas Públicas. 2022 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5471d2fc-b67a-4278-bc65-f7007022a1b7/HNT_101_2022.pdf
